这个节气门算不算脏?

六月毛虫
0浏览/2021-02-21 09:42
+关注
去4s保养,售后建议洗节气门,拆出来说很脏了,我看着感觉还行,但是拆都拆了,技师都说了,那洗就洗吧。个人感觉再开一万公里是没问题的,有没有老司机看看这个节气门算脏吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小师傅 关禁闭 已屏蔽
不算脏,已经拆到此了肯定要清洗。这是700/750的发动机?
2021-02-21 14:32 回复
六月毛虫 楼主 关禁闭 已屏蔽
车型是750gs,两年两万公里,之前没洗过。售后说要洗了,拆开来后说这么脏啊,我看了感觉还行啊,汽车的节气门比这脏多了
2021-02-21 15:41 回复
whbobo 关禁闭 已屏蔽

正面看不出来,一般脏在翻板后面

2021-02-21 15:51 回复
繁花落尽2016 关禁闭 已屏蔽

要是感觉回油转速降的有点慢,就好像回油降转速的时候卡一下似的,就是节气门该洗了,我的800就是这样,自己洗了节气门就好了

之家车友2549391 关禁闭 已屏蔽
说说洗节气门多少钱吧。为了钱他们可以睁眼说瞎话
北京车友0902800 关禁闭 已屏蔽

脏。我1W公里的时候,拆开什么油渍都没有,跟新的一样。

zyhomega 关禁闭 已屏蔽

只有出现症状才要去洗,什么到时间了到公里数了去洗洗都是忽悠。。。

孤舟CM 关禁闭 已屏蔽

我是怠速不稳、刹车偶尔熄火了才清洗的,大概不到3万公里吧

cugbrain 关禁闭 已屏蔽

没有症状不建议洗节气门。节气门有特殊涂层,有一定的自清洁能力。经常写会脏的更快

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56