圆梦入坑!喜提752S!!更换排气

水木斯佳
0浏览/2019-08-02 23:38
+关注
机车情怀 那个男人没有  最早90年代老爸开重庆80 那时自己才15岁  就偷偷开了  后来高中偷开姐夫的cb125 上瘾     最后2003年参加工作  买的cb125x    图片暂时不找了   找到后期贴上
后来接触水车玩玩  但是提心吊胆的  cb400   gsxr750  r1   不是怕交警就是怕贼   
这次真的下定决心   年龄大了  不追求仿赛了   街车适合   2缸维修简单  从752发布就一直关注   给老婆做了1个月工作  知道今天 老婆大人默默答应陪我提车   其实还不是我先斩后凑「万分感谢啊」不说了  上图   太热改装件 后期安装补图。

四天前就到了  刚好出差等的好辛苦

高配 必须的

掀起你的盖头来

加电池水   准备启动

超级大脚

骚绿色还是OK的

要想生活过得去  车子必须带点绿

第一次加油   73元加满  92的

先码到这里后续更新

上牌 去咯  验车

办到这里出问题了   打印的文字压到边框了  车管所不收   让我重开  哎

我们这里是限摩的  需要收购指标  现在好贵  

还是先挂临牌吧

国产天蝎尾段  跟换后终于不吵了  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

农村吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
标致5008
离合点好掌握吗?离合重不重
2019-08-03 11:16 回复
蓝靛染白布 关禁闭 已屏蔽
一直在关注752,期待楼主的后续
2019-08-03 14:52 回复
家在抚仙湖 关禁闭 已屏蔽
今天在玉溪见到你这个同款,真是太酷了!
2019-08-03 16:41 回复
水木斯佳 楼主 关禁闭 已屏蔽

农村吴彦祖 2019/08/03 11:16:30 发表在 沙发

离合点好掌握吗?离合重不重

不重但是原厂出来比较低

2019-08-04 15:43 回复
两天骑行100公里 总体感受挺好 但是转向角度真的很小 链条出厂偏松 离合器较低
今天贴了轮毂贴 装了水箱护罩 5匹的手机架带充电 最总要的破风小黄鸭「保佑不要被偷掉」 准备周一去上牌
2019-08-04 15:52 回复
孙小强PS 关禁闭 已屏蔽
这车加92能行吗?

孙小强PS 2019/08/05 09:43:45 发表在 6楼

这车加92能行吗?

国内95的我也没觉得多好
2019-08-05 14:50 回复
gao_two 关禁闭 已屏蔽
恭喜一下,挺喜欢这个车的。
变色的我 关禁闭 已屏蔽
这车你加92的油是什么意思

变色的我 2019/08/06 14:03:32 发表在 9楼

这车你加92的油是什么意思

不可以吗 说明书说的可以啊 中国92 95有区别吗 辛烷值不同
2019-08-08 21:19 回复
孙小强PS 关禁闭 已屏蔽

水木斯佳 2019/08/05 14:50:16 发表在 7楼

国内95的我也没觉得多好

希望你不是为了便宜那几毛钱加的92。合资小踏板子都让加95.。。。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
温州车友6824255 关禁闭 已屏蔽
垃圾质量,100公里发动机漏油,500公里三档不显示,1.2.4.5.6都显示,唯独三档不显示,后刹车异响,行驶中捏离合熄火已经四五次了,真的很危险,去售后没有配件,要厂家寄配件,差不多三个多星期快一个月了没有音讯,你质量不好,售后跟上我们也无话可说,钱江真是烂泥扶不上墙,原来以前的断头龙质量并非是空穴来风的,垃圾质量,叫我们如何爱国产。
牛牛讨厌 关禁闭 已屏蔽

aak45rgo7 2019/08/20 13:10:16 发表在 12楼

垃圾质量,100公里发动机漏油,500公里三档不显示,1.2.4.5.6都显示,唯独三档不显示,后刹车异响,行驶中捏离合熄火已经四五次了,真的很危险,去售后没有配件,要厂家寄配件,差不多三个多星期快一个月了没有音讯,你质量不好,售后跟上我们也无话可说,钱江真是烂泥扶不上墙,原来以前的断头龙质量并非是空穴来风的,垃圾质量,叫我们如何爱国产。

有病吧,人家刚提新车你就来这么一出
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      动漫发烧仔 关禁闭 已屏蔽

aak45rgo7 2019/08/22 07:30:33 发表在 14楼

回复被删除。
      现在车怎么样了?

动漫发烧仔 2019/08/25 22:32:22 发表在 16楼

现在车怎么样了?

liufudong1987 关禁闭 已屏蔽

aak45rgo7 2019/08/20 13:10:16 发表在 12楼

我的档显重是五档不显示,熄火也许是和自己操作有关系。但我觉得不影响正常行驶,这毕竟是首款国内大排。有一些问题正常

liufudong1987 2019/08/28 09:17:36 发表在 18楼

我的档显重是五档不显示,熄火也许是和自己操作有关系。但我觉得不影响正常行驶,这毕竟是首款国内大排。有一些问题正常

换个档位传感器就行了,不过工厂大概要一个月才会寄过来,换档位传感器要拆离合器边盖和水泵,不过不会漏冷却液和机油

liufudong1987 2019/08/28 09:17:36 发表在 18楼

熄火是在开的时候捏离合熄火,我是碰到很多次了,有点危险,万一放了离合就危险了,还有怠速不稳,热车启动转速只有500然后不加一下油门就熄火了,后刹异响
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56