创界Redline 满月用车感受分享

肌肉大壮壮
0浏览/2019-12-10 16:48
+关注
创界Redline提车有一个月了。每天上下班代步使用,对日常出行方便很多。现在有车的感觉就是不一样,冬天不怕冷,车内空调制热也很快。以前一到下雨天就觉得很烦,拿着雨伞挤地铁,每次要到公司都很狼狈的样子。原本地铁+走路一个小时的路程,现在开车走中环要快一半时间,周末还可以和好友到郊外兜兜风。REDLINE配色让创界更加好看,路上开着回头率也高,同事们看了都说这车好看,还问我那么大的车要不要18W,其实优惠下来裸车价15W都不到。目前开了一段时间对创界的功能也大致有了了解,今天分享下用车感受,欢迎大家交流。前几天发现看到一处美景就拍了几张车图。

出门用的最多的当然就是导航,对于习惯用手机的我来说,当然还是Carplay更为好用。安卓手机的车主也可以使用Carlife。

提车后我就买了高速的数据线,用创界上的TYPE-C接口,充电比一般的USB要更快些。

车载的导航虽然很少用,但是找加油站这种我就会用,因为直接有图标可以点击搜索,而且搜出的信息非常全面,有多种加油站品牌选择,还有周边距离,就神奇的是每升油价都有,手机导航都没那么强。

车载系统除了导航,还有各种软件,比如酷我音乐,FM,维修保养等。

不清楚的车主也可以看车载里的使用说明书,各项功能都有。图标叫车联课堂,是视频版的,非常直观,看一遍就懂了。

话说回来买SUV的车就是考虑到视野率和通过性好,特意实测了下创界的底盘离地间隙。这是靠近后轮的高度,比一瓶600ML的可乐还高一个瓶盖的高度。这个尺寸算可以吧,如果在郊外遇到一些坑洼路或烂路,这个通过性应该没问题。

超大的全景天窗,车外的美景尽收眼底。

路上开起来操控很顺手,打方向盘非常轻盈,特别是拐弯时的转向,虚位少。轻踩油门就能感觉到动力的输出。上下地库能感觉到1.3T的排量强劲有力,爬坡一点也不费劲。刹车的灵敏度也很高,不需用很大的力度。可能因为底盘的调教偏硬,急转弯的时候侧倾很小。另外换挡平顺,至今没有发觉过任何的抖动情况,整体驾驶感受还是挺舒服的。

最后说说大家最关心的油耗问题,目前近百公里油耗市区和郊外综合7.9个,我也不知道这个水平算高还是低,望创界车主们来和我说说。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

科罗拉的风3 关禁闭 已屏蔽
漂亮,大爱,我就是喜欢的前脸
2019-12-11 00:40 回复
肌肉大壮壮 楼主 关禁闭 已屏蔽

oo美胖子5 2019/12/11 00:40:29 发表在 沙发

漂亮,大爱,我就是喜欢的前脸

你也买了吗?
2019-12-11 08:45 回复
狼狈不堪2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    pandaintelligence 关禁闭 已屏蔽
    创界
    精彩作业
    唐山车友7894233 关禁闭 已屏蔽

三缸是败笔做一太小是败笔

刘传龙 关禁闭 已屏蔽
    创界
    本楼已被删除
      网情岛 关禁闭 已屏蔽
      创界
      岳阳车友5350378 关禁闭 已屏蔽
      创界
      7拍出来真漂亮
      qF畀耒x8 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        岳阳车友5350378 关禁闭 已屏蔽
        创界
        五光十色!
        石志强 关禁闭 已屏蔽
        创界

同提

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

他爱她这叫深情1990 2019/12/18 21:28:23 发表在 11楼

同提

媳妇不错,哈哈
        2019-12-21 16:29 回复

aurvaf46sau 2019/12/18 20:08:22 发表在 10楼

五光十色!

感谢支持
        2019-12-21 16:29 回复

aurvaf46sau 2019/12/15 19:17:31 发表在 8楼

7拍出来真漂亮

这个季节好看
        2019-12-21 16:30 回复

agr5t7n6fdi 2019/12/15 12:42:27 发表在 6楼

回复被删除。
        Redline顶配,优惠2W
        2019-12-21 16:30 回复

aqm58wrx6rs 2019/12/13 20:35:45 发表在 5楼

三缸是败笔做一太小是败笔

动力没什么问题,日常够用。
        2019-12-21 16:32 回复

低调的爱恋3a 2019/12/12 23:44:58 发表在 地板

回复被删除。
        还可以,日常使用没什么问题
        2019-12-21 16:32 回复
        石志强 关禁闭 已屏蔽
        创界

肌肉大壮壮 2019/12/21 16:29:36 发表在 12楼

媳妇不错,哈哈

giggs881120 关禁闭 已屏蔽
        创界
        照片拍的好帅啊
        jack卡罗 关禁闭 已屏蔽
        创界
        照片这质量无敌了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56