简简单单的分享一下吧

你在名字在我心里F 途昂X
0浏览/2022-01-29 00:55
+关注
其实好久没有写写我的帕萨特了,好久好久,终于也临近春节,我也整理了下自己的照片,想在这里和大家分享一下属于自己的闲暇~下面就是我的帕萨特,混动版

首先还是从轮毂这里开始吧,毕竟千里之行,始于足下

两侧面的剑鞘型标识,一往无前的精神无二~

很有些气势的大灯,前大灯帮我照亮了前行的路,感谢你,我的帕萨特

拍一拍这个狭长的后视镜

门把手的柔软姿态也要来一张

哈哈,是不是终于来一张全貌了

正面我也要跟大家一起分享

其实我总感觉,并没有拍出帕萨特最美的样子

其实最喜欢的地方,就是这个帕萨特上的大灯了,炯炯有神,也不知道这个设计师是个什么样子的脑回路,我就在想这个大灯到底是雕琢了多久,才能刻画出这么一个让我喜欢进心底的造型,也不知道啥时候能跟你们分享一下夜晚的灯光亮度

这里是下边雾灯的地方了,可以亮哦~

俯拍是必须要有一张的,看看我这个气势汹汹的小眼神~哈哈哈,是不是

这个地方,就是我家帕萨特的侧面了,修长~

侧后方的45°肯行耶斯学习着各位汽车之家的大神车友,必须来一张

既然前大灯呢拍了尾灯怎么可以忽视呢?一样的绚丽多姿

430PHEV,其实这里才是我家帕萨特的真正参数,是不是和厉害?好像没有那台V6的辉昂了

再来个一张我的宝贝~哈哈

哈哈,兜兜转转,到底还是会回到了我这个最喜欢的正面

照旧,俯视还是必须要来一张的

渐渐淡的非全液晶变成了标配~

内饰加上氛围灯,营造的昂绝还是挺不错的,啊哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳鸟哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
支持分享
2022-01-30 16:21 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
坐板凳舒服了呀
2022-01-30 21:41 回复
君越
占地板不错的选择
2022-01-30 21:41 回复
君越
感谢分享感受
君越
混动挺适合城市
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
轮毂造型简洁大气,看着非常舒心。
Lexsx 关禁闭 已屏蔽
同混动小帕车主油耗是真低,我的纯燃油油耗5个左右
迈腾
整车的底盘质感非常优秀。
迈腾
前脸设计非常出彩,很有视觉冲击力。
迈腾
车子隔音做的不错,即使高速行驶也不会太吵。
大无畏A 关禁闭 已屏蔽
影酷
你的简单都是热门
03-25 23:10 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56