热门 理性好选择 柯迪亚克到手

精彩评论

广州车友3992616 关禁闭 已屏蔽
双离合跟at比,我想说at才是王道
eryu1231 关禁闭 已屏蔽
8AT还不如7速双离合?!
瞬间的永恒0217 关禁闭 已屏蔽
8AT不如7速双离合,谁告诉你的

全部回复 只看楼主

越野初学者 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
楼主第一台车是本田思域,再换大众斯柯达后在驾驶方面,比如车的动力,还有正车质感与日系车比起来有何感受?我也是之前开的日系车,想换大熊
leidem 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
恭喜恭喜
德州车友2126352 关禁闭 已屏蔽
一样,手动思域换柯迪亚克
驰骋在路上 关禁闭 已屏蔽
福克斯
第三排好用吗?
爱车大魔头 关禁闭 已屏蔽
其他的都挺好,但你说8at不如7速双离合这一点不敢苟同!
超级大汽车 关禁闭 已屏蔽
不错,你的选择是对的
瞬间的永恒0217 关禁闭 已屏蔽
8AT不如7速双离合,谁告诉你的
FcFc_C 关禁闭 已屏蔽

往往来来来 2019/09/12 16:47:39 发表在 9楼

哪有那么多氛围灯选择啊  我是5U

他是7顶
mystery5 关禁闭 已屏蔽
除了自动驻车以外,你说的那些东西5008好像都有的吧,而且5008还要多出好多配置。简单来讲,要空间大的就选柯迪亚克,空间大小都无所谓的确实就没理由不5008了
Hing__ 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
软文吧
沙齐马小哈 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
认证的是330,发的图片全是380旗舰的
帖琦钧 关禁闭 已屏蔽
居然说8AT变速箱没你双离合好
拙守寂静無尘 关禁闭 已屏蔽
您好!帖子写的很好,就一点我感觉单独说DQ381双离合比8AT好,各有各的优点,我没有看5008的8AT是ZF还是日本的,但是8AT的更适合城市道路,7速双离合湿式的现在的换挡比已经调校的没那么激进,我也喜欢这款斯柯达,要是买大众相比下可以剩下不少银子,这个配置满高,我还看好这个车的动力总成,综合油耗低,低扭好,台面上发动机有好多美国车玩高于这个车的数据,但是从实际驾驶中这个车来的更直接,低扭介入的更早,可就是说零起步特快,机油消耗量大可以通过用PAO基础油的机油来解决,还有就是大众自有的四驱,能耗比较低,就是不费油。至于地盘,各有千秋,小狮子的半独立有它的特点,不能说坏,法国车半独立车架是它的经典,卡塔尔拉力赛好成绩法国车都是这样的地盘!有不对的地方多多批评指正!
斯坦福桥12345 关禁闭 已屏蔽
看液晶红色你这个应该是顶配
鹤仔爷们 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8

特战灬龙 2019/09/13 02:01:26 发表在 15楼

双离合跟at比,我想说at才是王道

我觉得也是啊
你好_树先生 关禁闭 已屏蔽
门把手还廉价没
天空自由的飞翔 关禁闭 已屏蔽
锐界

hjt497821976 2019/09/12 19:19:12 发表在 10楼

迈腾驾驶感受怎么样的哦?与大熊相比;两者在碎石路的表现是不是差异很大的哦》?

明显的托
遗忘纪念 关禁闭 已屏蔽
迈腾
各方面都很好,我还是介意车门内饰上方的硬塑料,强迫症患者
手要跟的上眼 关禁闭 已屏蔽
咋不说说科迪亚克中间的隆起?隆起绝不能忍!
熊玮清 关禁闭 已屏蔽
这是gt的液晶仪表盘吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56