雅阁精英有必要加装自动落锁,后视镜折叠,胎压监测等功能吗

白白胖胖胖子看着你
0浏览/2020-06-02 08:34
+关注
如题,谢谢。刚提车,还没熟悉整车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽
胎压监测是一个很实用的功能,这个是可以考虑加的,至于后视折叠和自动落锁看自己的需求了。
2020-06-02 08:35 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
这个必要性不是很大的,不过胎压检测功能非常实用的,建议安装会比较好的
2020-06-02 08:38 回复
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
客人觉得其实你说的这些功能都是可有可无的功能,如果原车没有的情况下,没有必要去后期进行加装。
2020-06-02 08:38 回复
共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
雅阁这款车其实加装这些东西肯定是可以加装的。但是我个人觉得,如果原车没有的情况下,后期加装也没有啥必要。
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
轮胎是车辆唯一着地部位、气压的高低直接影响到油耗、因此需经常检查气压、故打气泵建议必备、建议加装胎压监测。
其它2样真没必要。
共有条对话 >
广雅会ACCORDX 关禁闭 已屏蔽
雅阁

私聊   

共有条对话 >
辣辣条条条 关禁闭 已屏蔽
原车不是有胎压监测?
共有条对话 >
一枚土豆子 关禁闭 已屏蔽
胎压检测可以安装
共有条对话 >
keleandcola 关禁闭 已屏蔽
想整就整呗,方便很多,当然不整也不耽误啥
共有条对话 >
ast2a7mtm 关禁闭 已屏蔽
自动折叠,胎压监测本来就有啊,大哥,难道我买的是假的?
共有条对话 >
白白胖胖胖子看着你 楼主 关禁闭 已屏蔽

ast2a7mtm 2020/06/02 10:20:36 发表在 10楼

自动折叠,胎压监测本来就有啊,大哥,难道我买的是假的?

锁车自动折叠。原车是胎压报警,不是胎压监测
2020-06-02 12:50 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56