自己喜欢就好——漂亮小姐姐为XT4打call

LzfTony888 凯迪拉克XT4
0浏览/2018-11-19 18:34
+关注
感谢上一篇***都很多人喜欢,朋友是跳舞的哦,平时工作很忙,会接很多商演什么的,所以很少会聚在一起拍照,这辆车买了一个多月了,也有很多车主私聊我拉我进群,反正大家都还蛮好看的。
先说说外观颜色吧,刚在网上看见这辆车我是一眼就爱上这个颜色的,但是看了实车发现有色差还是略微有点失望的,但是同样作为摄影爱好者的自己也能理解这种色差吧,选色的时候还是纠结了好一阵的,但是最后还是选了这个栗彤色哈哈哈
第二配置的话,最高配落地四十几万,做按揭办下来的,所以现在压力还是有点大的,要还车贷,首付爸妈帮忙付了一大部分去。
第三是动力和操控,比自己之前二手买的小飞度,驾驶感受肯定有了一个质的提升,但具体的一些专业使用感受我还是不知道该怎么表述,总的来说还是不错的。
大片开始,嘴下留情~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
支持分享
2018-11-19 19:12 回复
O小猪胖胖O 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
赞一个
2018-11-20 08:53 回复
放肆小侽人 关禁闭 已屏蔽
有点妖艳(我就是负责点赞的那个人)
2018-11-20 09:08 回复
hellsman 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
厉害了
LzfTony888 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

秋水伊人2011 2018/11/19 19:12:49 发表在 沙发

此主帖已经被秋水伊人2011设为精华帖帖子标题:自己喜欢就好——漂亮小姐姐为XT4打call精华理由:支持分享

谢谢版主
2018-11-20 14:04 回复
chenxiao_cueb 关禁闭 已屏蔽
欧美大妞
长春车友9980929 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友1247772 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      铁皮机器人 关禁闭 已屏蔽
      这是厦门拍的宣传照吧
      菜鸟菜奶哦 关禁闭 已屏蔽
      起亚K2
      我是来看美女美腿的
      威海宋哥 关禁闭 已屏蔽
      大腿太粗
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      乐百五可达鸭 关禁闭 已屏蔽
      这算是大长腿吗?这个腿有点粗,得去做吸脂,这个腿长度走了,粗度也有了,还是吸脂后在发一遍吧,腿有点小粗,联系做个吸脂。
      leoheart520 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XTS
      屎黄顶配加撩骚或坐机盖,懂得自然懂~
      依然坚挺 关禁闭 已屏蔽
      有点风骚,不错不错,喜欢喜欢
      依然坚挺 关禁闭 已屏蔽

威海宋哥 2018/11/25 11:40:15 发表在 11楼

大腿太粗

大腿粗点带劲
      小伟周周伟 关禁闭 已屏蔽
      咱两包夜去,
      小草也a车 关禁闭 已屏蔽
      君威
      这个才是真正大片啊??
      达州车友0639993 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        璐安望世界 关禁闭 已屏蔽
        猫一样的妩媚~狐狸一样的风骚
        kevin84124 关禁闭 已屏蔽
        捷豹XEL
        太骚了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56