正在思考的重要问题

要买车的司机
0浏览 · 2019-12-07 10:57
关注
再选车,各位小E车友是再选北京汽车,还是改换品牌?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿聋 关禁闭 已屏蔽
想换宝骏530的七座
2019-12-07 11:25 回复
共有条对话 >
南方帅哥哥 关禁闭 已屏蔽
首先看兜里有多钱,再看车,多少钱办多少事
2019-12-08 22:57 回复
共有条对话 >
梦悦MEYOU 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20
这个车防火墙开裂,三元损毁依旧不通知车主,等过保自己买单的时候,你有啥想法呢
2019-12-10 13:45 回复
共有条对话 >
此号已封停 关禁闭 已屏蔽

都是看口袋里有多少钱啊。当时买小E时是看这车便宜外观和动力还行吧。

钱多就买更好的车,钱不多拿小E置换补贴再换个北汽的车也还划得来,因为也开了这么些年北汽的车了,还不是那么的很烂吧,

共有条对话 >
zhanghypm 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
其实这车的某些缺点反而感觉开起来比较运动,比如后面的非独立悬挂减震一般,车身小底盘偏低,方向盘重,虽然车身一点不运动,但在市区穿行变道反而比较有意思,虽然动力一般,1.5加4at40以内可以猛窜一下,不过市区平均三十就不错了,那些大个的suv不管怎么标榜运动,驾驶感受肯定是差远了。就像飞度叫超跑gk5一样,以后这辆车还会换个小车,跑市区很方便。
共有条对话 >
玙衆芣哃 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
下次肯定是带踢的,北汽到现在都没有自己最新的机头,没戏
共有条对话 >
北京车友8591287 关禁闭 已屏蔽

梦悦MEYOU 2019/12/10 13:45:15 发表在 地板

这个车防火墙开裂,三元损毁依旧不通知车主,等过保自己买单的时候,你有啥想法呢

D20的离合开裂吗 三元催化在质保期给免费换了
共有条对话 >
梦悦MEYOU 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20

2008_2015 2020/01/06 21:32:38 发表在 7楼

D20的离合开裂吗 三元催化在质保期给免费换了

d20没看到群里有反馈的,也说明了北汽的态度
共有条对话 >
走过吥回艏珍惜我拥有 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

这两年也不吹萨博了

共有条对话 >
asdfg35789 关禁闭 已屏蔽
我没换小E,自己继续开着,但是给家属新买了辆2020款名爵ZS1.5L高配白色车,感觉不错,性价比高。
共有条对话 >
文三石567 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
想换长安75p
共有条对话 >
我并非一无所有 关禁闭 已屏蔽

是不是开完小E,再换什么车都会觉得香呢?

共有条对话 >
飞2580 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20
再换就整个销量高的
共有条对话 >
走过吥回艏珍惜我拥有 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
最近在看二手车,合资品牌,SUV或七座MPV,预算十一万以内
共有条对话 >
懂你1147 关禁闭 已屏蔽
力帆320
d20 开四年六万多公里了没啥症状一切正常就是发动机声音有点大
共有条对话 >
LXLonly 关禁闭 已屏蔽
思域吧
共有条对话 >
橘子枕头 关禁闭 已屏蔽
大家换车还考虑北汽么?小E我就没爱惜过8万多公里就没坏过,新车考虑A4.3系或者.BJ40其实更倾向BJ40可一分钱不少有点不爽
共有条对话 >
孤独而专情的狼 关禁闭 已屏蔽
这内饰动力怎样,1,4丅,15oo一4O00转扭矩峰值260,158匹马力
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56