蓄谋已久的【媳妇当车模】正式上线!

不必多说买就完了
0浏览/2021-01-19 17:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

这是一篇蓄谋已久的帖子
先上图..

……
我是10月底的时候提的车,2.0T旗舰版,目前跑了将近3000公里了,比较满意,详细的用车感受可以翻翻我之前的帖子,这里就不赘述了
11月底的时候翻看汽车之家的论坛,发现有车友拍的媳妇当车模入选了论坛首页的精选
于是萌发了拍一套媳妇当车模图片的想法,哈哈
无奈理想很丰满,现实很残酷...
跟媳妇沟通了想法之后,不出意外的被拒绝了。。
这事也就被慢慢搁置了下来,但我始终没有放弃拍摄的想法,我在等一个契机。。
临近年底,公司发了年终奖,都说“包”治百病,果不其然,媳妇被我的礼(套)物(路)所感动,于是果断出击,提出想拍一组媳妇当车模的照片
媳妇还沉浸在感动跟惊喜之中,连忙点头答应
计划得逞!
下面上图

我跟媳妇大学相识,走过了多年的爱情长跑,也算是修成了正果
索十是我俩买的第一辆车,当初选择它也算是始于颜值了,平常基本都是我在开,接送媳妇上下班,我们俩对它算是很爱惜了,毕竟第一辆车,小心点准没错

媳妇模特专业出身,各位看身材应该就可以看出来了
不知道为啥吃同样的饭,这么些年我都胖了一圈了,她一点变化没有。。

当初红色的车漆是媳妇钦点的,最初的时候我还不太满意,现在越看越喜欢,听媳妇的还是没有错

这大冬天的让她多穿点衣服还不,为了展示身材也是够拼得了
这样的香车美女,各位看到这确定不点个赞??

媳妇平常都是坐车的多,难得开一回车,上车就是这调那调的
车技不咋地,开车前的工序倒是一样不少。。

单手握方向盘,颇有点老司机的样儿了(拍摄需要,还请各位遵守交规,行车过程中切勿模仿)

看着媳妇静静地坐在这,我想到了我俩上大学的时候,那会也是经常大冬天的坐在操场上发呆,这一晃都过去6/7年了

快30的人了,还这么童心未泯,看见路不管不顾就知道往上走。。

多亏了媳妇颜值高,要不我这摄影技术属实是有点拿不出手来

给我的好兄弟也拍几张照片,希望新的一年里一切都顺顺利利,平平安安的
实话实说,索十这日行灯是真滴帅

媳妇上车换了一身衣服,瞬间淑女了不少
别看外表很文静,在家里老是称大王,整天欺压我。。

索十这将近5米的车长也不是盖的,媳妇1米75的身高站在旁边都逊色不少

这张照片拍出来各位感觉有没有特别像一位女明星?!欢迎评论区留言

纵使鼻子冻得通红,也不愿意多穿件衣服,女人真是难懂。。

经过路边的一个废旧机器,媳妇问我这是什么?
我说这应该是以前用的车床,简单来说就是造机械零件的,媳妇似懂非懂的点点头

别说,平常没啥感觉,这么拍出来一看感觉媳妇跟索十的气质还蛮搭配的
颇有点大家闺秀的感觉

媳妇也不嫌后备箱脏,非得坐上去拍一张,平常都是我们俩用车,习惯把东西都放在后座上,后备箱用的不多,也是可惜了索十这大后备箱了。。

经过一处通道,媳妇非要进去看看,没等我追上去就往里走。。

各位是喜欢近处的媳妇还是远处的索十呢
嘿嘿,接媳妇去了,先写到这,晚点有时间再来更新
欢迎各位点赞评论回复!!
有索十用车的问题也可以咨询我,基本都会抽时间回复哈

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Zqc_137 关禁闭 已屏蔽
一看题目就知道又是一辆低价车+租来的媳妇

全部回复 只看楼主

不必多说买就完了 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙发自留

2021-01-19 17:14 回复

2021-01-19 17:14 回复
郑州车友6895290 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    周口车友9451560 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      大笑888 关禁闭 已屏蔽
      索纳塔
      感谢分享

a6vnspnz0mm 2021/01/19 19:58:15 发表在 地板

回复被删除。
      2021-01-20 10:30 回复

周口车友l2x36e 2021/01/19 20:04:35 发表在 4楼

回复被删除。
      成本比较大

大笑888 2021/01/20 09:50:49 发表在 5楼

此主帖已经被大笑888设为精华帖帖子标题:蓄莫已久的【媳妇当车模】正式上线!精华理由:感谢分享

感谢版主
      小葱拌萝卜 关禁闭 已屏蔽
      这媳妇身材真好
      乀丶汽车De家屮 关禁闭 已屏蔽
      东风风神H30
      身材好好
      绥化车友7068199 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      今小上 关禁闭 已屏蔽
      竖图有点少
      zyxyj 关禁闭 已屏蔽

车好!媳妇更漂亮!楼主好福气!

y戒wb9 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        古老的光ibx 关禁闭 已屏蔽

男女都喜欢的索纳塔

peter30 关禁闭 已屏蔽
        漂亮的
        凉人暖颜凉jf 关禁闭 已屏蔽

内饰设计运动风格也很明显,不错

西安车友9210150 关禁闭 已屏蔽
        天天是索纳塔和那个思皓的广告贴!
        Zqc_137 关禁闭 已屏蔽
        一看题目就知道又是一辆低价车+租来的媳妇
        卡纳米 关禁闭 已屏蔽
        必杀技
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56