抖音网红与荣威RX5联袂登场,这个春天有他俩在的地方就有激情!

全部回复 只看楼主

没有如果DS 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan

大头强小蛮夭 2019/04/15 22:01:20 发表在 15楼

强哈哈 你咋找到抖音妹子

我朋友哈哈
2019-04-16 10:02 回复
拔丝apple 关禁闭 已屏蔽
我真的是来看车的
Daijiang054 关禁闭 已屏蔽
小爽妹子的微博叫啥
意冷WYZ 关禁闭 已屏蔽
哇擦 坐上引擎盖上的妹纸
比比5931 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
好想要小姐姐
URVlee 关禁闭 已屏蔽
缤智
***玉足呢
黄山车友4824841 关禁闭 已屏蔽
拍的还没我好呢
iyangxin 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
不错,很少见妹子配搭rx5
霸气开爷星愿 关禁闭 已屏蔽

没有如果DS 2019/04/15 16:39:31 发表在 主楼

可能有不少汽车之家论坛的朋友看到前面的海报会觉得这妹子特别眼熟,翻一下我之前拍摄的荣威RX3你们就会发现,车还是荣威的车,妹子也还是当年的小爽。之前小爽可以说是直播界冉冉升起的新星,但随着00后大军的崛起,作为95后的她居然也成了所谓的“老阿姨”,被迫转战抖音,却不曾想在抖音走上了人生巅峰。这次拍摄荣威RX5,我第一个想到的就是把小爽约出来拍摄,之前有担心过小姐姐现在火了可能约不上,还好我面子大,促成了这次的拍摄。咱们今天的主角就是他俩,荣威RX5和小爽。说实话,净身高差不多170cm的小爽,想要把她拍出小鸟依人的感觉,在不使用大广角或者后期处理的情况下,最开始我还挺担心的。好在荣威RX5这车...

图片已删除

抖音天天看,这个美女不认识
kz552200 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
好白
EAZ88888 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    叫我翔哥就好 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    满脑子都是腿了
    没有如果DS 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Macan

叫我翔哥就好 2019/04/16 16:36:41 发表在 52楼

满脑子都是腿了

哈哈
    2019-04-16 16:47 回复
    xltd0205 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    怎么请她的
    光的恋人LeJone 关禁闭 已屏蔽

上海车友3663623 关禁闭 已屏蔽
    卡死了
    Zenno 关禁闭 已屏蔽
    舒服
    小猫钓鱼RS_5 关禁闭 已屏蔽
    宝骏RS-5
    我看看照片就走
    进哥爱看车 关禁闭 已屏蔽
    卸掉妆吓死人
    龙岭仙道松鹤 关禁闭 已屏蔽
    媚眼如丝,脉脉含情
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56