热门 庆中秋节,带大陆进山拍美图+3000公里小总结。

全部回复 只看楼主

酷龙7777 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
多少钱提的兄弟
Gengar 楼主 关禁闭 已屏蔽

酷龙7777 2018/09/30 16:59:04 发表在 101楼

多少钱提的兄弟

加完选配完税42万
2018-09-30 18:11 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品佳作    
酷龙7777 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

Gengar 2018/09/30 18:11:21 发表在 102楼

加完选配完税42万

多谢兄弟
Carrera993 关禁闭 已屏蔽
74升的油箱还显小?那就没有更大的了
上海车友8601079 关禁闭 已屏蔽
帅气
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
车是好车,就是保有量太少
翘尾行情可以 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    3wsotjgv 关禁闭 已屏蔽
    楼主你的是2.0t还是3.0t?

18367170111浪子心 2018/10/11 14:22:10 发表在 109楼

楼主你的是2.0t还是3.0t?

实在买不起3.0T,我这台是2.0T尊雅
    2018-10-11 15:40 回复

芷凝葙莣 2018/10/10 14:22:26 发表在 107楼

车是好车,就是保有量太少

嗯,确实少见
    2018-10-11 15:41 回复
    3wsotjgv 关禁闭 已屏蔽

Gengar 2018/10/11 15:40:30 发表在 110楼

实在买不起3.0T,我这台是2.0T尊雅

??????
    我的continent 关禁闭 已屏蔽
    大陆值得选择!
    只为执念而等待 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      白桦林ol 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        该死的朋友圈 关禁闭 已屏蔽
        为什么这么好的一个车子会卖不动
        一贱如故1 关禁闭 已屏蔽
        Model Y
        我在纠结于奥迪A6和大陆,给个意见

一贱如故1 2018/10/13 19:17:37 发表在 117楼

我在纠结于奥迪A6和大陆,给个意见

看你看重哪一点,大陆的驾驶偏向舒适,这种感觉是类似老美国车的那种大船风格,转向精准、路感回馈、悬架支撑?不存在的~他追求的方向与奥迪A6L不同。同样在多媒体互联性上,大陆也是比较落后,油耗比A6L的2.0T高一点,毕竟只是个6AT。但除此之外,都会超过奥迪A6L,尤其胜在配置和舒适性。
        2018-10-13 20:17 回复

该死的朋友圈 2018/10/12 22:16:48 发表在 116楼

为什么这么好的一个车子会卖不动

本身就是小众品牌,加之进口车,4S店也少,北京今年年中才扩充到4个店,奥迪在北京有20家。。。
        2018-10-13 20:19 回复
        晟睿19900104 关禁闭 已屏蔽
        君越
        今天去试驾大陆,感觉车子好大?上下班时间在城市里开有点紧张!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56