新手的第一次体验之旅

龙行飘
0浏览/2020-05-23 22:34
+关注
      正在上班的时候,接到了买车店里售后打来的电话,周六有个主题日体验活动,针对新车客户,我一听,嗯,挺适合我的,虽然我拿驾照有几年了,但真正开车时间还是不多,平时开车都是谨小慎微的,所以爽快答应了邀约。周六我比约定的时间提前了一点,因为前几天开车的时候底盘被剐蹭了一下,当时听到duang的一声,心疼极了,生怕哪块划伤,于是赶紧让修车师傅先给我检查了一下,把车升起来,给我看了看,没啥问题,我心里的石头一下落地了。新手上路以后还是要注意一点,修理小哥语重心长的告诉我。

被举起来的时候,还是忐忑不安的

修车师傅说没事,放心开,心里一下子敞亮了。

给修理师傅一个特写

主持人先来个幽默的开场

技师小哥吧啦吧啦讲的津津有味,我是听的云里雾里的,还好拍了一些图片,回去慢慢消化吧。

室内讲完了,又带我们到车间,参观了一下,车间比我想象的大多了。接下来是实车讲解。

瞧,这几个人对底盘还挺感兴趣

说实话,我对这个环节还是很有兴趣的,刚好理论型的没听明白,这实车一讲,思路清晰多了

理论与实际相结合,完美搭配

又展示了后备箱工具,我平时都没有注意这些工具都放哪,这下子全明白了

演示了后备箱

活动持续了一个小时,时间刚刚好,收获还是有的,对于一个新手来说,确实这样的活动对自己平时开车还是有帮助的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ajqmjqkkysc 关禁闭 已屏蔽
为什么机盖没有隔音棉
2020-05-23 23:20 回复
Tailor_Made 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

ajqmjqkkysc 2020/05/23 23:20:49 发表在 沙发

为什么机盖没有隔音棉

因为乞丐版!
2020-05-24 03:33 回复
眉山车友1162260 关禁闭 已屏蔽
你这貌是有发动机护板的,碰一下没事的。
2020-05-24 04:23 回复
龙行飘 楼主 关禁闭 已屏蔽

ajqmjqkkysc 2020/05/23 23:20:49 发表在 沙发

为什么机盖没有隔音棉

配置不一样吧 ,也无谓,不影响啥的
2020-05-24 12:48 回复
龙行飘 楼主 关禁闭 已屏蔽

agn63bbr8 2020/05/24 04:23:32 发表在 地板

你这貌是有发动机护板的,碰一下没事的。

嗯嗯 新手+女司机+第一次买车,所以比较谨慎
2020-05-24 12:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56