不喜欢雅阁的外观,更心水亚洲龙,但是被价格劝退了……

口水妞
0浏览/2020-02-19 21:06
+关注
雅阁丐版混动现在多少钱落地?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大白鲨2742 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
教你一个好办法,先加入你们当地的车友群,然后问他们的落地价,然后照着这个最低的落地价去谈价格。
2020-02-19 21:07 回复
共有条对话 >
向前方2012 关禁闭 已屏蔽
Polo
每个地区的价格都不太一样,还是建议你实地去经销商处问问价格和优惠,或者多走几家经销商,价比三家,挑价格最便宜的买,省钱才是硬道理。可以在汽车之家口碑板块查看下这款车的真实车主的实际提车价格作参考的。
2020-02-19 21:07 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
如果喜欢亚洲龙的话,就可以购买啊,反正两个特型雅阁啊,和他是一个竞争的特性,都可以买
2020-02-19 21:12 回复
共有条对话 >
口水妞 楼主 关禁闭 已屏蔽

石浮奋发 2020/02/19 21:12:27 发表在 地板

如果喜欢亚洲龙的话,就可以购买啊,反正两个特型雅阁啊,和他是一个竞争的特性,都可以买

亚洲龙混动太他妈贵了
2020-02-19 21:17 回复
共有条对话 >
形象设计6810 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙操控太差了
共有条对话 >
ao67rfiji3k 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    陪你去看g海 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    亚洲龙中控接受不了!钱包也受限
    共有条对话 >
    12138aa 关禁闭 已屏蔽
    21.5上下吧,
    共有条对话 >
    去ZoomZoom吧 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙外观是不错,那个中控有点丑,跟墓碑似的
    共有条对话 >
    给力鲜酱油 关禁闭 已屏蔽
    这俩车价格根本不在一个区间。有多少雅阁车主都是紧凑级车咬牙买上来的。
    共有条对话 >
    librakid 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4
    雅阁性价比高,选亚洲龙还不如凯美瑞呢
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56