威兰达共振,质量太差

杭州车友3016925
0浏览/2023-03-10 22:08/发布于 浙江
+关注
后窗玻璃放下,速度超过60,车内严重的共振,关上玻璃又好了,威兰达质量太差了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黎民观天 关禁闭 已屏蔽
威兰达
这种共振是由于风速而引起的,再加上车子是行驶的,更容易引发共振。
别的车子也一样的!
2023-03-11 09:42 回复
扬州车友2737384 关禁闭 已屏蔽
威兰达

你这问题,我家的三台车全有这现象,不是威兰达的专属。。。

2023-03-11 09:45 来自江苏 回复
镀铬轮毂24寸 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-11 10:21 来自江苏
    张鹏0141 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    开窗户快速行驶,是车都这样
    2023-03-11 13:00 来自广东 回复
    索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
    基本上啥车都这样尤其是SUV,后备箱兜着风
    2023-03-11 13:06 来自安徽 回复
    记咖喱鸡块看上 关禁闭 已屏蔽

怪谁?比亚迪你看不起,美其名曰,合资开不坏,哈哈哈,你觉得现在哪家车企生产的车能开坏?什么年代了,都,花大价钱买个毛坯房,乐意,哈哈哈。  

2023-03-11 13:24 来自重庆 回复
    等待的眼泪 关禁闭 已屏蔽
    丰田威兰达:
    1.原地挂p挡或者是n挡,空踩油门至1500-2000转之间,车辆会有很大的震动,超过2000转以后震动消失,新车就有。
    2.建议你们找个地方看下缸内(燃烧室)的情况,我的万吧公里看的时候就已经拉缸了,现在两万多公里我看了,越来越严重,已经送去4s店了,还没有给回复。不要质疑我的驾驶习惯,我不越野不暴力驾驶,油是中石化的,按时保养
    2023-03-19 12:06 来自湖南 回复
    anm5q4xkd 关禁闭 已屏蔽
    带个耳机凑合开吧
    2023-06-09 23:18 来自山西 回复
    方块四驱 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H4
    做一下后备箱隔音
    2023-10-11 18:35 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56