【趣玩少女里咪】15周年,万山千山走遍,3年车友深情告白!

44853 109 青少年论坛
只看楼主
里咪 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

【相识热爱自驾妞】

汽车之家论坛红人馆 里咪  
【论坛ID】里咪  

【微博】里咪-
热爱户外运动痴迷自驾游享受直在路感觉
转眼迎来汽车之家15周年纪念而我在之家论坛也已经混迹3年
这3年走南闯北自驾游现在回忆起来幕幕场景就像在昨天
这篇文章我想对家深情告白万水千山走遍感恩路陪伴

【相知爱车玩极限】

【爬楼】
与汽车之家第次见面缘于我爱爬楼这个爱爱车去爬楼朋友认识
评论支持也增加我持续新帖子这份动力因为这样初心转眼已坚持3年

【跑酷】
因为直喜欢酷酷极限运动我决定做自己栏目每期开车去学习项极限运动
MINI ONE去学跑酷拜会跑酷神朋友最开始玩之家时写篇帖子

【极限轮滑】
相对于跑酷极限轮滑运动爆发力与速度与GOLF GTI 非常像
可惜没有租到钢炮GTI但我依旧选择开尔夫去感受极限轮滑这项运动

【滑板】
北京周边草原天路有自驾美景无人机滑板去天路潇洒

【冲浪】
喜欢喜欢海边冲浪项因素
只要有假期我就会马买机票亚自驾冲浪
东风风神AX4在亚冲浪同样场难忘经历

【蹦极】
科雷嘉去北京周边蹦极释放积压许久压力

【天空悬廊】
向爱定要去体验空玻璃廊桥
特意自驾安逸动去重庆感受惊险悬崖秋千玻璃栈道

【花式足球】
恰逢世界杯爱赶时髦我开安CS75去哥哥学花式足球

【蹦床】
电车体验同样威马EX5去蹦床科技感外形车子在街人询问

【滑雪】
单板滑雪我最爱极限运动之牧马人也我最爱车型之
牧马人去2022冬奥会举办滑雪我最最幸福体验

【相伴自驾走遍万水千山】

爱车去玩自己喜欢极限运动之外喜欢开车去自驾游
自驾走遍祖国万水千山看遍万种风情美景努力去生活而去活

自驾金牛座去雄安新区

自驾宝马3系学习布鲁斯口琴

自驾纳智捷U5台湾宝岛游

自驾福克斯游景德镇

自驾阿特兹游腾冲

腾冲真个超美超安静建议家去玩玩

自驾英菲尼迪G25去北京周边安静海边图书馆

自驾荣威i5去《向往生活》取景桐庐

白墙黑瓦美

片竹林世外桃源

自驾科鲁兹去广州融创室内滑雪场滑雪

室内滑雪场美

自驾昂科拉去连海边动物们亲密接触

自驾揽胜极光去北京周边感受绚烂美景

自驾菲斯塔前往北京周边瑞士奥伦达部落给自己放个

美丽教堂真像置身欧洲

自驾沃尔沃S60前往阿坝毕棚沟感受雪山美景

原雪山真令人心动

都说陪伴告白觉汽车之家已经与我们度过15周年
而我也在汽车之家里走过1/5路程这3年感谢家人默默陪伴支持
在这个特殊时期想对家说舒缓自驾心情保持信心我们起加油

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Mercedes007 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      我这头牌么
      2020-02-02 0+1
      Jia_walker 逸动新能源 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被Jia_walker设为精华帖

帖子标题【趣玩女里咪】15周年万山千山走遍3年车友深情告白

精华理由精华鼓励
      zheung1 领克01 关禁闭 已屏蔽
      蹦极瞬间帅炸
      大科与山猫 科帕奇 关禁闭 已屏蔽
      颜值
      里咪 天籁 关禁闭 已屏蔽

科与山猫 2020/02/02 14:56:03 发表在 4楼

颜值

谢谢

zheung1 2020/02/02 12:39:40 发表在

蹦极瞬间帅炸

嘿嘿

Mercedes007 2020/02/02 09:29:48 发表在 沙发

我这头牌么

哈哈哈哈
      _吕周 桑塔纳 关禁闭 已屏蔽
      支持美女
      洛浦曼 沃尔沃S90 关禁闭 已屏蔽
      这姑娘太漂亮
      2020-02-03 0+1
      aaqwxnccepz 关禁闭 已屏蔽
      蹦极
      痴迷黄昏 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      车灯亮眼
      社区活动
      【会员免费】你有一份新型冠状病毒保障保险待领取
      lansing1648 瑞虎5 关禁闭 已屏蔽
      咪咪整个之家只爱你

lansing1648 2020/02/03 07:59:00 发表在 12楼

咪咪整个之家只爱你

aaqwxnccepz 2020/02/03 03:33:05 发表在 10楼

蹦极

洛浦曼 2020/02/03 00:47:14 发表在 9楼

这姑娘太漂亮

_吕周 2020/02/02 19:52:47 发表在 8楼

支持美女

么么哒

科与山猫 2020/02/02 14:56:03 发表在 4楼

颜值

嘿嘿
      洹水之恋 爱唯欧 关禁闭 已屏蔽

双眼皮我女儿就双眼皮还告诉我爸爸双眼皮流行

wade19890813 马自达3 昂克赛拉 关禁闭 已屏蔽

美女直关注

wade19890813 2020/02/03 12:26:50 发表在 19楼

美女直关注

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56