各位大神帮忙小弟解决些问题!!

贵港车友4740913
0浏览/2013-08-05 13:25
+关注

前几天下定了买辆新总裁3.0T!昨天去了趟玛莎SSS销售说要加价还要等5个月左右!可是自己个人原因不想等!所以看了二手市场里的玛莎!价格和SSS差不多!大神们觉得我要是在二手店里买!靠谱不!需要注意什么!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州xiaoxiaobo 关禁闭 已屏蔽
新总裁有2手了?
2013-08-05 13:28 回复
共有条对话 >
贵港车友4740913 楼主 关禁闭 已屏蔽

杭州xiaoxiaobo 2013-8-5 13:28:53 发表在 沙发

新总裁有2手了?

有了!昨天在南宁二手店看的跑了3000多公里!卖172W!
2013-08-05 13:35 回复
共有条对话 >
平顶山车友6254222 关禁闭 已屏蔽

*丶 2013-8-5 13:35:06 发表在 板凳

有了!昨天在南宁二手店看的跑了3000多公里!卖172W!

哎,真心不想说什么!
2013-08-05 17:26 回复
共有条对话 >

魏阳阳丶iJ 2013-8-5 17:26:01 发表在 地板

哎,真心不想说什么!

就是不懂我才问 !!!你不想说那你别冒泡哥哥!
2013-08-05 19:16 回复
共有条对话 >
zhou2078 关禁闭 已屏蔽
总裁毛病多,不建议你买。好用他会只开3000就卖吗?bba实在
共有条对话 >

zhou2078 2013-8-5 20:29:36 发表在 5楼

总裁毛病多,不建议你买。好用他会只开3000就卖吗?bba实在

那奔驰新款到现在还没出!等的头痛!
2013-08-05 22:33 回复
共有条对话 >
深圳车友2967321 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京车友5468648 关禁闭 已屏蔽
    我觉得 还可以 现在3.0T新车现车 也就 155左右
    共有条对话 >

锦衣卫小宝 2013-8-6 11:12:13 发表在 8楼

我觉得 还可以 现在3.0T新车现车 也就 155左右

办下来要170左右呢
    2013-08-06 13:17 回复
    共有条对话 >
    北京车友5468648 关禁闭 已屏蔽

*丶 2013-8-6 13:17:36 发表在 9楼

办下来要170左右呢

嗯 差不多吧
    共有条对话 >
    广州车友4932956 关禁闭 已屏蔽

*丶 2013-8-5 13:25:58 发表在 主楼

前几天下定了买辆新总裁3.0T!昨天去了趟玛莎SSS销售说要加价还要等5个月左右!可是自己个人原因不想等!所以看了二手市场里的玛莎!价格和SSS差不多!大神们觉得我要是在二手店里买!靠谱不!需要注意什么!

不赞成。这些高端车的售后是很讲究的,建议耐心等待,我们的已经等回来了。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

我是王上 2013-8-6 18:39:14 发表在 11楼

不赞成。这些高端车的售后是很讲究的,建议耐心等待,我们的已经等回来了。

嗯!几天又去了一趟说有一批马上要到港 让我加价就可以提!我在和家人商量呢!因为这车在国外就和BBA一个档次!家人说加价有点冤! 让我在找找朋友看!
    2013-08-07 00:07 回复
    共有条对话 >
    广州车友1018071 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      嘉兴车友5003616 关禁闭 已屏蔽
      买新车吧。。。。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56