吉利豪越出手动挡吗?我一直开手动挡的车子,自动挡没有开过。

平凉车友6436234
0浏览 · 2020-06-29 10:50
关注
吉利豪越出手动挡吗?我一直开手动挡的车子,自动挡没有开过,要是有手动挡考虑换车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

集齐七颗召唤神龙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
自动挡很好开啊,只要踩油门就走,刹车就停,不需要频繁的换挡挂挡摘挡。
2020-06-29 10:51 回复
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
估计不一定出手动档车型,车企也是看啥卖的好生产啥呀,所以现在手动档车型越来越少了呀!
2020-06-29 10:52 回复
共有条对话 >
平凉车友6436234 楼主 关禁闭 已屏蔽
自动挡不会开,我现在开的哈弗手动挡,想换个豪越手动的。
2020-06-29 11:13 回复
共有条对话 >
平凉车友6436234 楼主 关禁闭 已屏蔽
不知道吉利豪越有置换补贴吗?
2020-06-29 11:14 回复
共有条对话 >
烟火云霄 关禁闭 已屏蔽
Polo

aunmnqntbnd 2020/06/29 11:13:01 发表在 地板

估计不会的了,手动的他要外采,自动的他自己的双离合,从成本来讲,自动的可能和手动的差别不大了,但从定价来讲,出个手动的价钱又要拉低好多,他利润不如自动高了。你想想是不是这么个道理。
共有条对话 >
烟火云霄 关禁闭 已屏蔽
Polo

aunmnqntbnd 2020/06/29 11:14:50 发表在 4楼

不知道吉利豪越有置换补贴吗?

我问的是5000
共有条对话 >
飞机不会飞 关禁闭 已屏蔽
博瑞
自动挡不好吗,踩停就自动驻车车,挂P档自动拉手刹,多方便踩油门刹车就行,多惬意
共有条对话 >
清风201710 关禁闭 已屏蔽

aunmnqntbnd 2020/06/29 11:13:01 发表在 地板

只听说过开自动挡的不会开手动挡,还真没听说过开手动挡的不会开自动挡,你有没有亲自试一下呀。
共有条对话 >
勇敢呢 关禁闭 已屏蔽
奕歌
手动档应该不用考虑,不会出的
共有条对话 >
老实家人 关禁闭 已屏蔽
你这话说的,不会开自动 只会开手动,真是大千世界 无期不有。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56