两个版本差差多少? 现在有优惠吗?

南瓜就听话
0浏览/2023-01-03 13:43/发布于 湖北
+关注
最近有买宝马i4的想法,有点犹豫40和M50两个版本怎么选?自己倾向于40,续航够长,三区空调、ID8、驾驶辅助这些基础功能都很全,还有后轴空气悬架、声浪模拟这些。但我又想试试M50,各种M套件一应俱全,配置更多,零百公里只要3.9s,太强了,大家有什么建议吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hfghfghfgh 关禁闭 已屏蔽
价格相差十万,如果日常使用还是40就行,单电机250足够用了,M套件可以后期加装啊,性价比,说实话这个车价格不算便宜,比它便宜的国产新势力配置比它高,服务也比较好,但是宝马这个标在,就有溢价,没办法的,鱼和熊掌不可兼得
2023-01-04 13:17 来自北京 回复
共有条对话 >
无话可说的人 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我觉得m50更好,你把40配置按50加满价格相差不多,加速却差很多,而且是不可后期改装的。至于续航基本够用,多那点起不到关键作用。
2023-01-10 16:23 来自辽宁 回复
共有条对话 >
quattro漫步壁虎 关禁闭 已屏蔽
家中有米就上M50,毕竟无论性能强劲、有四驱加持
2023-01-13 08:26 来自上海 回复
共有条对话 >
无锡车友1178220 关禁闭 已屏蔽

如果是普通家用考虑续航的话建议你选40版本的,因为50版本实际续航只有300KM,有家充的话也可以选,平时上下班没问题,长途就悬了

2023-04-06 15:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
sunyue0110 关禁闭 已屏蔽

M50对飚的是M4,40是没的比的

2023-04-27 12:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
八星八箭 关禁闭 已屏蔽
小心最近23款i4的id8.5车机事件,这个宝马不会主动告诉你的,如果买了22款的i4就只能停留在id8那里升不了级了
2023-06-22 18:45 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56