GL8中保研安全指数惨得一批,大家觉得GL6能拿多少分?

车欠石更
0浏览/2019-10-30 09:54
+关注
想当年GL8在美国直接把A柱撞断,车内假人成泥,测试成绩惨不忍睹直接退市。10年后中国测试依然外甥打灯笼,大家觉得GL6送中保研的话能到什么程度?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
这个我觉得还是不好说的啊。实际上这个别克的GL6销售量也不大。但是这个没看到评测的。
2019-10-30 10:00 回复
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这种情况就参加这些测评的情况,可以做一下参考吧,当你不会影响到购买多大的
2019-10-30 10:02 回复
共有条对话 >
无智 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
近期大量游客入驻,假冒车主的也不少。
2019-10-30 10:17 回复
共有条对话 >
车欠石更 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我要挣公分ljq 关禁闭 已屏蔽
    那个车是安全的,***一个!
    共有条对话 >

无智 2019/10/30 10:17:44 发表在 地板

近期大量游客入驻,假冒车主的也不少。

2019-10-30 11:17 回复
    共有条对话 >

我要挣公分ljq 2019/10/30 11:12:45 发表在 5楼

那个车是安全的,***一个!

别克车全宇宙无敌最安全不接受反驳行了吧沙雕
    2019-10-30 11:20 回复
    共有条对话 >
    酷酷的虎爸 关禁闭 已屏蔽
    你买一辆去测试一下,我们看看得分
    共有条对话 >
    无智 关禁闭 已屏蔽
    别克GL6

车欠石更 2019/10/30 11:17:32 发表在 6楼

没说你,自己去看下论坛里的贴子及发贴记录,一看便知。
    共有条对话 >
    亦随风扬 关禁闭 已屏蔽
    mpv是不是都很惨?
    共有条对话 >

参考厂家的文字游戏展开联想呗

2019-10-30 13:01 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    eugpnnDFG 关禁闭 已屏蔽

感兴趣的去瞧瞧。。。。

http://www.c-***/cncap/crash/199bbd7adc174d51ae125f598b06e04a

共有条对话 >

am8gbp34d 2019/10/30 15:46:30 发表在 12楼

感兴趣的去瞧瞧。。。。      http://www.c-ncap.org/cncap/crash/199bbd7adc174d51ae125f598b06e04a

五星批发部GL8还拿五星呢,能信?
    2019-10-30 20:13 回复
    共有条对话 >
    无智 关禁闭 已屏蔽
    别克GL6
    查了下所谓的中保研碰撞  MPV就测试了宋MAX  及GL8  评级都极差。 其他车还没去碰过。 你觉得什么车能拿高分呢?
    共有条对话 >
    活在暗处 关禁闭 已屏蔽
    宝来

车欠石更 2019/10/30 20:13:53 发表在 13楼

五星批发部GL8还拿五星呢,能信?

gl8的是很久前的标准,没意义了,gl6是最新18版本,还是有点用的
    共有条对话 >

无智 2019/10/30 22:23:14 发表在 14楼

查了下所谓的中保研碰撞  MPV就测试了宋MAX  及GL8  评级都极差。 其他车还没去碰过。 你觉得什么车能拿高分呢?

希望6比8好,您觉得有可能吗?
    2019-10-31 22:13 回复
    共有条对话 >
    无智 关禁闭 已屏蔽
    别克GL6

车欠石更 2019/10/31 22:13:40 发表在 16楼

希望6比8好,您觉得有可能吗?

你觉得哪个车好?杰德?
    共有条对话 >

collywolf 2019/10/31 00:32:27 发表在 15楼

gl8的是很久前的标准,没意义了,gl6是最新18版本,还是有点用的

五星批发标准再高又如何?测试车辆都是车企买单,什么性质,大家懂的。
    2019-10-31 22:42 回复
    共有条对话 >
    bushwins 关禁闭 已屏蔽
    肯定比宋max之类连超高强度钢都不用的强度要好
    共有条对话 >

无智 2019/10/31 22:41:29 发表在 17楼

你觉得哪个车好?杰德?

杰德,估计也是和思域一样惨的难兄难弟(详见思域中保研断B柱)
    2019-10-31 23:30 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56