博越cool性价比之王?磨合期真实用车感受

真想不
0浏览/2024-02-28 17:05/发布于 河南
+关注

今年是我工作的第三年,迫于上下班代步的情况,就一直想买一台车开,看过很多车,后来看中吉利的博越 cool ,可能这就是缘份吧。
本来想凭自己能力买车的,无奈实力不允许,只能拿出一部分的钱又和父母借了一点,有了属于我的第一辆车。通过这段时间的用车,感觉这辆博越 cool 真的是选择对了。之所以选择的这种紧凑型 SUV ,是为了出行更方便,不仅平常在家用开方便,在自驾游玩的时候也能发挥很好的用处,底盘高,通过性好,内部空间宽敞度上也比小轿车大。因为我大部分都是市区开,博越 cool 无论是车身大小还是排量都挺符合我的日常需求,4.5米的车身长度大小刚好,起码停车还是挺方便的。

惊喜点:
不得不说国产车的配置就是好,车道偏离预警、前方碰撞预警、道路交通标识识别等。而且还配有满足L2级的自动驾驶辅助系统,可实现自适应巡航和全速自适应巡航功能。在我看来如果你考虑买油车,那么你一定不能错过这款性价比超高的 SUV ,下面谈谈我得用车感受。

外观:
博越 COOL 的外观设计在我看来堪称完美。吉利家族式前脸造型,配合悬浮式车顶和双色车身设计,使整车既显年轻又不失大气稳重。而其动感十足的腰线和硬朗的线条,则彰显出一种力量感和运动感。

内饰:
博越 COOL 的内饰设计同样令人惊叹。配备了13.2英寸竖置中控大屏以及10.25英寸液晶仪表盘组成的双联屏系统,并搭载了吉利银河 OS 车机系统+8155芯片。此外,新车还配备了 FACE ID 面部识别功能、蓝牙钥匙+ APP 远程控制系统等高科技配置,这以前在10万级别的 SUV 上是想都不敢想的,现在车企卷起来,实惠的还是我们消费者。

动力、油耗表现:
我选择了1.5T直列四缸发动机+3挡混合动力专用变速箱( DHT )的版本,最大功率为133千瓦,最大扭矩为290牛.米;开起来的话油门感受挺跟脚的,红绿灯起步丝滑顺畅,高速超车也很快,只要舍得给油,随叫随到
变速箱:没有顿挫,非常平顺,没想到吉利调教的这么好,意料之外。

油耗:磨合期,全程空调开启真实实测。200元,95号,28升,跑了400公里,出了磨合期不开空调应该能降低。

总结;
总的来说线上线下我看了很多种品牌,大家可以参考余下
h6老气了,40岁以上的开。大狗是看中了,外观硬朗,野性十足,真的想提,奈何老婆嫌太高,上下车费劲,遗憾落选。酷狗基本停产状态,清库存。外观设计都年龄偏大,不够年轻,40以上才选。大圣外观还不错,只是中控中央扶手台没有连到一起,是个半截的,不能接受,不知道有没有铁子同感欧尚这种副厂就别考虑了吧。
我这个车最满意一点,日间行车灯,一眼就看中了,霸气,百分之90的分都给日间行车灯了,哈哈哈原谅我。有点颜控

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石大大96 关禁闭 已屏蔽
博越
这破车我也有
02-28 17:26 来自河北 回复
lbwlib 关禁闭 已屏蔽

我选择了1.5T直列四缸发动机+3挡混合动力专用变速箱( DHT )的版本,这作业不及格,5毛钱扣回!  

02-29 11:23 来自山东 回复
不羁行者 关禁闭 已屏蔽
远景

脑子有问题,3挡混合动力专用变速箱( DHT )的版本

03-03 17:11 来自甘肃 回复
Vincent瑾 关禁闭 已屏蔽
很我缤越battle一样的价位?是不是我买早了
03-06 00:26 来自广东 回复
宿命7479 关禁闭 已屏蔽
这车不管那个配置没有你的变速箱。
03-06 20:16 来自陕西 回复
平顶山车友6103973 关禁闭 已屏蔽
这车要喝95?
03-07 14:09 来自浙江 回复
时来运转3950 关禁闭 已屏蔽
挺会讲故事
03-07 19:44 来自辽宁 回复
adfnfdqmrhq 关禁闭 已屏蔽
博越
这破车我也有
03-10 23:49 来自江苏 回复
梧州车友7253613 关禁闭 已屏蔽
这破车,我也有。
03-15 11:39 来自广西 回复
宁波车友9347149 关禁闭 已屏蔽
这个车变速箱是你说的那种吗?
03-17 21:51 来自浙江 回复
ase5c6g 关禁闭 已屏蔽
为什么老是骗人呢?
03-18 13:59 来自云南 回复
飞翔之友 关禁闭 已屏蔽
我也有
03-20 12:33 来自辽宁 回复
義靈 关禁闭 已屏蔽
200/28=7.142857143 95号汽油啥时这么便宜了?
03-22 05:46 来自山西 回复
用户Smile 关禁闭 已屏蔽
我的已经卖了
03-25 22:59 来自宁夏 回复
洛阳车友9462830 关禁闭 已屏蔽
200元28升的95号汽油?6块多的95号汽油在哪加的?
03-30 21:04 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56