如果要给车子贴膜,哪种贴膜不错呢?

awp67tfjz
0浏览/2021-04-22 09:26
+关注
如果要给车子贴膜,哪种贴膜不错呢? 效果怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

优质解答

风行_落叶 关禁闭 已屏蔽

贴膜的品牌建议你选装3M、威固、龙膜等性价比还是非常不错的,质量也挺好,建议从正规的汽车美容店贴膜,质量更有保障啊。价格一般全车2000-3000就可以的     

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

所谓何人 关禁闭 已屏蔽

一般好点儿膜就是3M、龙膜等,但是价钱是比较贵的,基本都是两千以上,不同功能的价格也不一样,高的还有四五千的。普通一点儿就是什么美国晶钻等,也就是三四百块钱的。

推荐龙膜:这个牌子很响,质量确实不错,但是由于刚刚进入市场且价格较高所以销路不是很好,做这个牌子的代理商也很少。性价比高,大众之选 ,目前前挡+车窗价格:2500-3000元

2021-04-22 09:28 回复
共有条对话 >
玻璃透明的 关禁闭 已屏蔽
凌渡

选择大品牌比较靠谱,例如:威固,3M,龙膜,量子都是比较好的,价格2000到5000不等 

2021-04-22 09:28 回复
共有条对话 >
数到三再放手 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

贴膜我的建议是选择大品牌的,3m的,龙膜,威固的都是不错的。颜色最好是选择浅色的。深色的晚上可能会影响视线。

2021-04-22 09:29 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

这个东西一分价钱一分货,建议贴能起到隔热、防爆、防晒、防紫外线及增加隐私性,高端品牌的威固、量子、龙膜,建议你看看会变色的能膜非常不错!   

共有条对话 >
10黔东南苗族侗族 关禁闭 已屏蔽

膜的品牌也多,像3M 、龙膜这些也不错了。我车用的3M,感觉还是非常不错的。

共有条对话 >
张飞大战鲁智深 关禁闭 已屏蔽
龙膜,3M等这些大品牌不错,就是价格比较贵一点,美基,洛盾等这些也不错,价格不贵
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

在购买车膜时,清晰度是最为重要的,关系到车主行车的安全。由于前挡是观察外界的窗口,对膜的清晰度要求异常高。按照国内的交通法规,前挡膜的透光率要在70%以上,而目前市场上的很多膜,透光率只达到65%,有的甚至只有50%。因此,对于前挡膜而言,首先要清晰、要安全,其次才要求在这个基础上隔热效果尽可能高,这才是一款好的太阳膜。

共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风

这个太多了啊, 一般的就是这个3M的啊,龙膜的啊,威固的啊,都是不错的啊.

共有条对话 >
ac991 关禁闭 已屏蔽

强生的,龙膜等等,都是不错的产品的,不过我现在的这部车子是没有贴的。

共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

贴膜的牌子还是蛮多,我建议的话你可以从3M或者威固的品牌选,这2个品牌的一个就行的啊。也算是大品牌质量好靠谱放心,一般在实体店贴膜更放心。     

共有条对话 >
卡卡西521 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

其实车贴膜价格差异还是蛮大的,几百价格几千差异很大,既然贴膜就用好的品牌,我建议选择3M的膜比较好,全车两千元左右吧,毕竟好品牌使用时间久,也效果更好。     

共有条对话 >
风行_落叶 关禁闭 已屏蔽

贴膜的品牌建议你选装3M、威固、龙膜等性价比还是非常不错的,质量也挺好,建议从正规的汽车美容店贴膜,质量更有保障啊。价格一般全车2000-3000就可以的     

共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

福瑞达安全膜、雷朋、龙膜、3M等等。不过福瑞达安全膜以防爆特点为主,算是安全膜。安全膜比一般的膜厚很多。     

共有条对话 >
天水车友3267055 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56