【媳妇当车模】~媳妇与爱车的机场SHOW

大改变成就超超 索纳塔
0浏览/2016-09-17 19:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

从西安到石家庄我们“走”了三年,非常感谢老婆对我的信任,大学毕业不远千里跟我来到了石家庄。中间我们哭过笑过,幸福过也悲伤过。我们两个都很爱旅游,记得当时在学校的时候,你跟我说过,我们有一辆车就好了,可以想去哪里开着车就去。现在梦想实现了,每次回家我们可以开着车去。你想去哪里我载着你当你永远的司机。说了半天也是想趁这个机会给老婆告白一下省的老说我不够浪漫。老婆是一个非常喜欢拍照的,趁这个机会,我们来秀一把!

就这么一跳,我们从西安来到石家庄,从学生党变成了上班族。

这张照片纪念你跟我来到了石家庄,谢谢老婆对我的信任

大长腿美妞。。

都说美女跟香车更配

3、2、1准备起飞了!

说实话拍这张照的时候我听到了车机顶盖的声音。。。哈哈,老婆喜欢,随她啦!

出门的时候老婆说拿串葡萄吃,结果当道具了。

享受一下飞机场的日光浴还是不错的。

怎么突然严肃了,因为。。。害怕晒黑了。

在看什么呢?其实这个是抓拍的,座椅躺着太舒服了

这个角度还是很漂亮的是吧!

越看越像南方的小美妞。

这个。。证明驾驶位置还是很宽敞的

图片已删除

图片已删除

躺着这么销魂,秀出大白腿 。。

图片已删除

美美的~(@^_^@)~秀一把

图片已删除

在看什么?在研究中控吗?

这个动作应该是很舒服的吧

这么宽的飞机跑道,我们一起去飞吧。。。

只能说车美人更美!

其实这个后备箱躺进去也是可以的。。

这是一个秀长腿的好机会。

回头老婆是不是真的可以去应聘车模。。胡说的啊,我才舍不得了

夕阳下的光辉显得你和她更美!

安静的做一个美少女吧!

不许 看着我笑了,我已经一身汗了

典型的小家碧玉,快乐小女孩

老婆说:快点我来托起太阳!

这么嘛,朋友的5系在旁边放的不太应景,但是,为了这个照片还是拍上吧。回头劝他去洗洗车

远距离拍一个

(づ ̄3 ̄)づ╭?~亲一个,太阳

(づ ̄3 ̄)づ╭?~

老板娘,来一盘红烧太阳。

媳妇跳的真高!

我其实是在思考晚上吃点什么

进去开开这个车。。

(????)??嗨,美女!留个手机号呗

开走吧,我的就是你的

给我打个招呼呗

再次秀长腿

高冷女神有木有

研究研究发动机。。(⊙o⊙)哦,1.6T的呀。

嗯,还不错。

盖上吧,容我想想。。

有点累了想睡觉了。。

给我抛媚眼吗。。。

我懂了。。

我的高冷女神,不对是高冷老婆。

拍出飞机场的风景了。。真的很大

(????)??嗨,美女,不要走

夕阳下的余晖,天窗上倒映着你美丽的面容。。

应该是拍累了吧,困啦?

再来一张!

美女秀长腿!

跳的很高有木有!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

o友善的灰狼o 关禁闭 已屏蔽
朗逸
咱俩这麽近,沙发必须是我的了。你媳妇是从西安起跳---石家庄落地的是吧?厉害!!
2016-09-17 19:56 回复
大改变成就超超 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

o友善的灰狼o 2016/09/17 19:56:53 发表在 沙发

咱俩这麽近,沙发必须是我的了。你媳妇是从西安起跳---石家庄落地的是吧?厉害!!

感谢,冯哥介绍这么好的论坛给我
2016-09-17 20:00 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

2016-09-17 20:56 回复
tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    精彩作业
    我家小强是坏蛋 关禁闭 已屏蔽
    好媳妇儿
    鱼儿和水闹分手 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    顶顶更健康
    風風風風 关禁闭 已屏蔽
    小嘴真甜
    郑州车友9168353 关禁闭 已屏蔽
    瑞奕
    肯定没洗脸
    Bozen 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    论坛要介绍吗。。我都逛好几年了, 我明年也毕业了
    大改变成就超超 楼主 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

Bozen 2016/09/19 08:29:00 发表在 10楼

论坛要介绍吗。。我都逛好几年了, 我明年也毕业了

我也是逛了很长时间了
    2016-09-19 08:30 回复
    SherryPUMPKIN 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    大学毕业五年,依然单身,对楼主充满了羡慕嫉妒恨
    大庆车友8857309 关禁闭 已屏蔽
    这个场景应该来一套空姐制服才对 哈哈
    赵阳888 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
    豪车
    凉山彝族自治州车友8971952 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    恭喜大索九军团
    蜡笔小辛9998 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    楼主又把俺们西安的姑娘勾引走了
    帝豪之锈 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    艾玛 吓着了
    迟祥庆 关禁闭 已屏蔽
    路过
    十黎九夏念你为安 关禁闭 已屏蔽
    老婆还是不要晒多了不安全
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56