力帆720被搅拌车干。质量杠杠的!

达飞鸡 力帆720
0浏览/2017-04-13 21:24
+关注
就在4月10日。我超车道直行。速度60-70。中间行车道一个搅拌车和我速度差不多。突然他要掉头。突然变道我措手不及急刹车!还是被他挤了。当时我在想这肯定很严重。马上下车一看。叶子板凹进去了。马上拍照报警。当时搅拌车司机也吓到了。他说以为很严重。因为会伤到里面的人。不过我就一个人。没有乘客。但是内饰完好无损。就钣金车门后视镜受伤。4儿子估计5000-6000修好。不过人没事就好。我觉得720 质量不错。也是什么日本车。估计整车都变形了!上图。

我当时直行。直接给我挤跑偏了。这个力度不小。可以看出来!

下面是拆了叶子板和门的图片。并非撞成这样!

这么大力度才这样。还是不错的

我车马上3年了。我个人感觉720安全系数还是比较高。不像喷子一天说得力帆多么差劲!下面露个面

欢迎加入力帆汽车车主交流群!欢迎加入力帆汽车720-820交流群,群号码:419338053!
感谢汽车之家提供平台。感谢版主!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

达飞鸡 楼主 关禁闭 已屏蔽
力帆720
沙发
2017-04-13 21:26 回复
力帆720
铁皮还是比较厚
2017-04-13 21:28 回复
jy04966104 关禁闭 已屏蔽
力帆720
损失大了,力帆只有用了才真正了解它,其它管他别人说啥。
2017-04-14 08:43 回复
力帆720

jy04966104 2017/04/14 08:43:14 发表在 地板

力帆只有用了才真正了解它,其它管他别人说啥。

那是真的
2017-04-14 09:40 回复
风风3168 关禁闭 已屏蔽
力帆720
力帆都是硬车。
风风3168 关禁闭 已屏蔽
力帆720
润发防爆 关禁闭 已屏蔽
力帆720
我把一马6给追了,对方修了14000,后面被我推平了,我才修了2300,保险杠开列了,大灯刮花了一点点还要进气格栅别的完好
成都20134 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
对于罐车何谈安全,珍爱生命远离罐车
力帆720

成都20134 2017/04/26 22:48:19 发表在 8楼

对于罐车何谈安全,珍爱生命远离罐车

2017-04-29 10:03 回复
力帆720

润发防爆 2017/04/26 14:47:47 发表在 7楼

我把一马6给追了,对方修了14000,后面被我推平了,我才修了2300,保险杠开列了,大灯刮花了一点点还要进气格栅别的完好

力帆很不错
2017-04-29 10:03 回复
之家车友5750958 关禁闭 已屏蔽
以后我还会买力帆车的。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
力帆720

一帆风顺在路上 2017/05/01 18:07:33 发表在 11楼

以后我还会买力帆车的。

我也是
2017-05-01 23:13 回复
广州车友2630176 关禁闭 已屏蔽
锐志
我之前也和一台新車日產相撞,他的車頭全散,我的前槓,左大燈,左輪胎,左葉子板,左前門受損。力帆720質量是可以的,我有打算入手820
力帆720

始于哫下 2017/05/12 20:36:16 发表在 13楼

我之前也和一台新車日產相撞,他的車頭全散,我的前槓,左大燈,左輪胎,左葉子板,左前門受損。力帆720質量是可以的,我有打算入手820

哈哈
2017-05-14 12:44 回复
MerleCarroll 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阳江车友1975238 关禁闭 已屏蔽
    呵呵,
    力帆720

花期丶花遇 2017/05/25 01:43:03 发表在 16楼

呵呵,

怎么
    2017-05-26 22:33 回复
    广州车友1720397 关禁闭 已屏蔽
    我的也是快3年了,打算换X80. 力帆用过的才知道它的好
    力帆720

120106185 2017/05/29 00:00:23 发表在 18楼

我的也是快3年了,打算换X80. 力帆用过的才知道它的好

2017-05-29 00:30 回复
    偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    精华鼓励,期待更多精彩作业
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56