深圳车友,两驱豪华落地全包多少?今天4S报给我39W多。。

我叫Jason
0浏览/2020-10-23 22:40
+关注
如题。。。。。感觉高了啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

你可以利用汽车之家的车主价格查询车主购买车的实际价格,很好的栏目,你可以在汽车之家车系主页车主价格上查到你当地的价格,这里面都是车主成交价格,每个地区的用户应该是不一样的,一般同一个地区的4s点的报价都是差不多的,不过具体的优惠幅度和赠品可能会有差别,你可以打电话多问几家4s店价格,选个合适的去买就可以了。看好了就可以去购买了,其实价格这个东西以自己去谈的为准,看别人的没有用。

2020-10-23 22:41 回复
共有条对话 >
我叫Jason 楼主 关禁闭 已屏蔽
有深圳车友,推荐下4S呗,谢谢
2020-10-24 08:31 回复
共有条对话 >
家和万事兴zhp 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
大兴
2020-10-24 08:42 回复
共有条对话 >
深圳车友2742829 关禁闭 已屏蔽

我叫Jason 2020/10/24 08:31:27 发表在 板凳

有深圳车友,推荐下4S呗,谢谢

不要去沙井标域买,奸商我订购已经快70天了,交不了车还把我的车骗走卖了,至今装死不退款退车,无赖至极。https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/715f8f17ef178d0d/90747960-1.html
共有条对话 >
深圳车友7458372 关禁闭 已屏蔽
我在滨河标域买的,还好
共有条对话 >
反其道而思之 关禁闭 已屏蔽
你这还好,我问两驱风尚给我报到38万多
共有条对话 >
Dinah90 关禁闭 已屏蔽

杭州差不多。话说你那边有上牌服务费这一说吗?

共有条对话 >
爱车的小科 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友3118500 关禁闭 已屏蔽

加私信聊。。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56