车衣贴的人多吗?

axaxiaistqt
0浏览/2020-05-29 21:00
+关注
关于这个东西我有些纠结,你说不贴吧容易有太阳纹,可能被人恶意划伤,高速飞溅的石子,轻微刮擦,这些车衣都可以防护一下。但凡事都有利弊,这东西最大的缺点就是贵,白车贴车衣可能容易发黄,以后撕的时候可能会伤漆。就像手机贴膜一样,膜一贴也就享受不到原装屏幕的手感和质感了。手机贴膜便宜,大不了贴两天撕掉,这车衣可就贵的一逼了。而且车身贴这种不透气的膜,显然也会影响车辆散热,这方面有没有伤害就是未知的了。我也搜了一些帖子,但凡提到车衣,就一堆水军在那吹什么高科技,这东西有个毛的高科技,也就防个轻微划痕有点用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可别再遇见 关禁闭 已屏蔽
坐等大佬回复
2020-05-29 21:03 回复
axaxiaistqt 楼主 关禁闭 已屏蔽

可别再遇见 2020/05/29 21:03:12 发表在 沙发

坐等大佬回复

一会卖贴膜的就来了
2020-05-29 21:18 回复
成都车友8574938 关禁闭 已屏蔽

主要看你有无需求。有地库停车环境好完全可以不贴。

像我那天天停树下边,一堆鸟粪,院子里小孩子经常从车顶滑滑梯的,不贴不行。另外,贴了以后***手感更滑一些

2020-05-29 21:53 回复
无奈的小青蛙 关禁闭 已屏蔽
本人贴了,但是建议慎重考虑,我贴完之后更吸灰,洗完车基本放一会就一层灰!而且车衣也是需要保养的

无奈的小青蛙 2020/05/29 22:32:55 发表在 4楼

本人贴了,但是建议慎重考虑,我贴完之后更吸灰,洗完车基本放一会就一层灰!而且车衣也是需要保养的

我是怕发黄,小白车成了黄脸婆。
2020-05-29 22:49 回复
无奈的小青蛙 关禁闭 已屏蔽
我是炭黑 怕总洗车都是太阳纹 现在好一点的tpu的都不会怎么发黄 而且都是有质保的

agx52bdo7l3 2020/05/29 21:53:33 发表在 地板

主要看你有无需求。有地库停车环境好完全可以不贴。像我那天天停树下边,一堆鸟粪,院子里小孩子经常从车顶滑滑梯的,不贴不行。另外,贴了以后摸起来手感更滑一些

放地库的,我主要是担心太阳纹和飞溅石子。
2020-05-29 22:50 回复
丰收村 关禁闭 已屏蔽
我觉得新东西就是拿来使用的,新车漆就是拿来养眼的,贴这个,和真皮座椅加座套一样,太爱惜了没必要
想哭吗我有宝马 关禁闭 已屏蔽
自己每天用手盘盘,盘出包浆来不好吗?还省钱
朋友圈1123 关禁闭 已屏蔽
没必要!
下班回家带崽 关禁闭 已屏蔽

车衣就是塑料薄膜,可是现在扯各种高科技大旗征收智商税的太多。。。

就一个塑料薄膜 再高科技能牛逼到什么地方???

质量不错的情况下,三五千的可以酌情考虑。问题现在稍微好点的都是上万。

我觉着这玩意的手工费应该比材料费贵!!!

中国人的思维就是什么玩意都要给你贴一层膜。。。这思维简直匪夷所思。。。

最后,贴了几万块车衣的车主们,我想问一下,那么贵的车衣你们确定不再贴一层膜去护一下吗???

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我叫高大亨 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我贴了
这东西还是看预算吧,我是图后期用车省心,洗车也不用太担心小石子。小剐小蹭也是难免的。谁都希望车子一直光鲜亮丽,永葆青春。
预算不足,不贴也没事,漆面不行了再贴个改色,又是一个新的感觉。里外里算算钱可是省不少,还体验了2种颜色。
再后来估计你也就换车了。。。
独尊123 关禁闭 已屏蔽
福克斯
贴个好的车衣万把块,这钱足够开个几年做一次整车喷漆了。
大胆儿大胆儿 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我是炭黑色我贴车衣了。只回复您提到的一点“享受不到原装的手感和质感了”,这个完全是多虑了,贴完车衣其实是更亮更好看的。

大胆儿大胆儿 2020/05/30 08:07:07 发表在 14楼

我是炭黑色我贴车衣了。只回复您提到的一点“享受不到原装的手感和质感了”,这个完全是多虑了,贴完车衣其实是更亮更好看的。

一个塑料膜怎么可能比得过漆面,那是上面有一层涂层,涂层过段时间没了就不行了。
2020-05-30 10:20 回复
旋木清风 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

有利的是,好的车衣可以避免划痕和一些轻微的划伤,使用几年后可以揭下来还是原车漆,不利的是贴上使用一段时间后会变暗,容易吸附灰尘。需要定期打蜡。

窝窝头2019 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

白色车还是不要贴了,你就是贴个几万的一样发黄,只是早晚问题

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56