幼狮500和无极500ds选择

万法毕竟空
0浏览/2021-03-06 16:55
+关注
有骑过的车主点评一下吧,各位朋友帮忙投个票呗。我就想知道这俩质量那个更稳定。谢谢朋友们。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车文驿 关禁闭 已屏蔽

无极吧

2021-03-06 19:27 回复
西安摩托D 关禁闭 已屏蔽
标致408
幼狮整体更优秀
2021-03-06 19:45 回复
哈喽摩托车 关禁闭 已屏蔽
何不500AC?
2021-03-06 19:46 回复
追风的孩子T 关禁闭 已屏蔽
骑过幼师个人感觉,坐高比较高低于1.75的身高会比较吃力,声浪好听油耗4个左右动力足够用,就是前减震太硬了,硬到很癫,长途难受的很,我觉得钱江的车前减震都硬,,
耳朵大魔王 关禁闭 已屏蔽

一个是复古,一个是拉力,看需求了。幼狮经过市场的检验,目前没听说有什么大的问题。

ky202 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果

买个二手幼狮玩最划算

你骑过捷达100吗 关禁闭 已屏蔽

如果玩乐为目的,我肯定选幼狮,虽然我没骑过,但看大街上的保有量,250及以上级别里,幼狮系列不但远胜无极,这几年甚至比豪爵三兄弟出镜率还高,我感觉这是钱江最成功的车。能持续热卖,就不简单是好看好听了,一定是得到小白鼠的肯定,有口碑的支持。但是我过几天暖和了准备去提无极500DS,从来没考虑过幼狮,因为用车目的不同。我就是弄辆工具车的,日常通勤,买菜,带老婆出去小长途玩,试驾过,能满足我的需求。而幼狮显然是不适合买菜、带人的。看过年轻爸爸骑幼狮带孩子的,七八岁的小姑娘坐在光秃秃的车屁股上,看着都吓人。

钱难赚史难吃 关禁闭 已屏蔽

无极品控还行,幼师续航真心不行……

小纳米 关禁闭 已屏蔽
创酷

无极500ac吧马上就上市了,日系发动机可靠省油,双缸异步震动小,幼师同步双缸震动大排气好听是给别人听得,无极500异步双缸发动机咻咻声音好听是自己享受的

小青年往前冲 关禁闭 已屏蔽

要论稳定,应该是无极,但是造型其他,各花入各眼,建议去无极经销商去看看,一般都有试驾车。

车语论道 关禁闭 已屏蔽
迈腾

无极500ds可能骑的稍微久一点,幼狮可能很快就换车了。

建议去试驾一下,结合自己的用途,看看哪款车更适合你。

无极更适合经常长途骑行,但是车子还是很重,市区通勤便利性和灵活性差点。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冯老鬼 关禁闭 已屏蔽
MG6

作为一个无极500Ds的车主,当然推荐你购买后者了,推荐的理由还是整车的调校与品控。现在有许多车评说500Ds的操控有问题,这种说法是有些不负责任的。2020年7月量产之后的500Ds,已经解决了原来存在的许多问题,包括驾控性。

再者,两车的发动机确然不同,前者是同步双缸,后者则是异步双缸,振动的抑制和 扭矩的爆发也就完全不同。技术的来源决定了偏重不一样。

无极500Ds适用于铺装路的长途骑行,市区的通勤也能适应。

soap1984 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

车卖到这个价钱了,大家质量都差不多,都不会扔路上,就看你想要啥样子了,遵循自己的初衷吧,买个车又不是倾家荡产

16BB 关禁闭 已屏蔽

我感觉这个问题,有点像同等价位买OPPO还是买VIVO有点相似。其实都差不多,看着那个有眼缘就买那个就可以。

苍南山道长 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

这俩车还需纠结吗?***幼狮,摩旅DS

大圣不是孙悟空的爷爷 关禁闭 已屏蔽
选项1就算了吧
风云1980111 关禁闭 已屏蔽

无极500ds  

半夜出来打酱油 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
500AC吧。DS是ADV
吃美就晃头 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

无极,贝纳利500机器一般

VW志俊 关禁闭 已屏蔽
个人认为无极500比较好虽然我没骑过,无极500的发动机很好,我只骑过凯越500X,发动机也是隆鑫的500,发动机运行品质很好,车也很好骑,也骑过贝纳利502,就因为骑了502,再也不会买贝纳利的车。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56