广州260精英版,19.3落地怎样?

广州车友8145217
0浏览/2018-12-16 21:03
+关注
广州260精英19.3落地,贷款!!这个价格高吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

驾驶有道 关禁闭 已屏蔽
可以啊,我今天定了黑色豪华20.7全款
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蟹黄捞饭 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
这个具体优惠价格还是要看你怎么和销售砍价的哦,还有当地各家经销商的优惠活动而定的,这个价格还可以
2018-12-16 21:06 回复
共有条对话 >
阳光温热LL 关禁闭 已屏蔽
Polo
楼主你好:各地的各个4s优惠力度均有不同。给你一个参考价,裸车优惠二万元左右……
2018-12-16 21:08 回复
共有条对话 >
广州车友7079427 关禁闭 已屏蔽
哪个店?我今天定的白色豪华落地要20.7,只有冰河银有现车就便宜2千
2018-12-16 21:36 回复
共有条对话 >
herojian 关禁闭 已屏蔽
国六?
共有条对话 >
500英里开外 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
国六吗
共有条对话 >
广州车友8145217 楼主 关禁闭 已屏蔽

500英里开外 2018/12/16 22:29:10 发表在 5楼

国六吗

国五
2018-12-16 22:58 回复
共有条对话 >
广州车友6243987 关禁闭 已屏蔽
可以***吗
共有条对话 >
驾驶有道 关禁闭 已屏蔽
可以啊,我今天定了黑色豪华20.7全款
共有条对话 >
覕闲了聊 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
首付多少,月供多少
共有条对话 >
想做車神很久了 关禁闭 已屏蔽
这个价格我也想要一台 东莞可以去广州拿车东莞上牌嘛
共有条对话 >
想做車神很久了 关禁闭 已屏蔽
私聊关注一下楼主
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风吹屁屁凉猪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      730784 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3

风吹屁屁凉猪 2018/12/16 23:26:00 发表在 12楼

回复被删除。
      成都这边统一说没国六。最低办下来是19.8
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        730784 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q3

风吹屁屁凉猪 2018/12/16 23:52:46 发表在 15楼

回复被删除。
        该继续等吗?
        共有条对话 >
        游历的叶子 关禁闭 已屏蔽

systemnot 2018/12/16 21:36:43 发表在 地板

哪个店?我今天定的白色豪华落地要20.7,只有冰河银有现车就便宜2千

要是我在唱。20.5的冰河银 我立马定。
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          Meiko大魔王 关禁闭 已屏蔽
          帅哥,广州哪个店?有销售的微信提供一下吗
          共有条对话 >
          藤原拓海zzz 关禁闭 已屏蔽
          含利息还是免息
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56