这个起步价,不想跑量?记者问28,***不是说让更大胆一点吗?

超速的蜗牛宝宝
0浏览 · 2024-03-25 21:40· 发布于广东
关注
我好像看到一个新闻,记者问福特纵横主理人***先生,说网友们都在猜测说是不是28万起,有没有可能,他回复说,让再大胆一点,保证定价诚意满满之类的,这是不是看到普拉多定了个47起,就跟着一起飘了呀,老大,麻烦看一下现在落地四五十万以上越野车的月销有没有30W以下落地的越野车的零头多。真的是服了这帮人了!这么好的市场就这样不要了?喷子们不要说我买不起,我压根儿就没想买,只是觉得这款车是福特在中国翻身的好机会,难道就要这样给错过了吗,错过这车,福特还有什么底牌可出呢,太可惜了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风阿风 关禁闭 已屏蔽
福特烈马
希望现在的价格在上市时能给惊喜下降吧
03-25 21:47 来自上海 回复
共有条对话 >
吉林长春马帮de小森 关禁闭 已屏蔽
牧马人
03-25 21:47 来自吉林 回复
共有条对话 >
超速的蜗牛宝宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
游骑侠Ranger

补充一下,不是说这个车不可以对标牧马人,对标普拉多,从越野基础上是完全可以的,他现在这个定价也没有说不合理,只是在营销上可惜了,放弃掉了TK300,400哪么大的市场份额。定价你比300高5W,大部份车主都能转过来,相当于先卖你个毛坯房,完了推官改呀,这个多香呀,利润奶牛。

03-25 21:49 来自广东 回复
共有条对话 >
森林自然风光 关禁闭 已屏蔽

啥情况啊?

03-25 21:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    昆明车友3624670 关禁闭 已屏蔽

感觉是在愚弄消费者,不断炒作营销。此外这车全铝车身+氮减后期维修保养是不便宜。

03-25 23:43 来自云南 回复
    共有条对话 >
    B4ucry 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GX
    就不说太极端的 成本10块 让你卖10块 你愿不愿意
    03-26 00:23 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    菜鸟x2 关禁闭 已屏蔽
    他说的大胆一点,是胆大的意思。
    03-26 05:48 来自北京 回复
    共有条对话 >
    菜馍馍 关禁闭 已屏蔽

这个车的定价从市场角度来讲肯定非常吸引人,可以上打牧马人和烈马,下打坦克500,

03-26 16:04 来自四川 回复
    共有条对话 >
    long0624mei 关禁闭 已屏蔽

分析的非常有道理。

03-26 16:32 来自四川 回复
    共有条对话 >
    ap6d8hqab 关禁闭 已屏蔽

希望厂家理性看待,准确把握,合理低价、售后升级服务才是王道。价格高了没人要,升级改装的钱就自然挣不到了。希望福特看远些,活下来再发展才是真理。

03-26 17:52 来自云南 回复
    共有条对话 >
    警l长 关禁闭 已屏蔽
    个人能接受的荒地落地40。
    03-26 20:40 来自北京 回复
    共有条对话 >
    哈哈嘿嘿哼哼 关禁闭 已屏蔽
    说好的2开头,3收尾,哈哈
    03-26 22:55 来自四川 回复
    共有条对话 >
    拽拽的熊熊 关禁闭 已屏蔽
    散了吧散了吧,这价格……
    03-27 06:52 来自四川 回复
    共有条对话 >
    情迷高R 关禁闭 已屏蔽
    发现
    全系膨胀了5万
    03-27 17:50 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    来去无偿 关禁闭 已屏蔽
    福特最后一张王牌让江铃给毁了
    03-27 22:10 来自广东 回复
    共有条对话 >
    星星59 关禁闭 已屏蔽
    不卖108w 都对不起福特 留着自己看库存吧
    03-28 23:07 来自河南 回复
    共有条对话 >
    广州人在东北 关禁闭 已屏蔽
    江陵没有一个产品能走的长远不是没有原因的
    03-29 07:31 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    北京车友5085718 关禁闭 已屏蔽
    还是卖便宜了,应该35起步,估计销量和30起步差不多
    03-29 11:16 来自北京 回复
    共有条对话 >
    1097287924 关禁闭 已屏蔽
    再见
    03-30 06:26 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56