总是赶不上 潮流。

学业荒废2022 凯美瑞
0浏览/2020-05-28 10:43
+关注
ETC,好么,以前400加30办的。去年热销,免费还送礼物,待你如上宾。今年我再想办,没人惯大包了。连张打印纸都没送

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福星高照1024 关禁闭 已屏蔽
惯大包啥意思
2020-05-28 10:45 回复
学业荒废2022 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

福星高照1024 2020/05/28 10:45:28 发表在 沙发

惯大包啥意思

惯的都出包了,对客户百般娇惯
2020-05-28 10:46 回复
凯美瑞

福星高照1024 2020/05/28 10:45:28 发表在 沙发

惯大包啥意思

又免费提供设备,又给礼物,有给安装的。就怕你不办。现在,没人鸟,爱办不办。我去建行,人家说免激活的,自己拿出去自己贴上
2020-05-28 10:48 回复
福星高照1024 关禁闭 已屏蔽

学业荒废2020 2020/05/28 10:48:14 发表在 地板

又免费提供设备,又给礼物,有给安装的。就怕你不办。现在,没人鸟,爱办不办。我去建行,人家说免激活的,自己拿出去自己贴上

那你随便办一个不就完了,去年年底享受了这些p中p服务的,今年年初跑高速都给整惨了
凯美瑞

福星高照1024 2020/05/28 10:51:56 发表在 4楼

那你随便办一个不就完了,去年年底享受了这些p中p服务的,今年年初跑高速都给整惨了

为什么,不都是通行卡吗?今年,我在大港jh,说受yq影响没设备,我去塘沽办事,在塘沽办的。主要是厚点,我就怕洗车的里面拆玻璃再给弄掉下来,麻烦
2020-05-28 11:15 回复
天津车友9711399 关禁闭 已屏蔽
雅力士
已经骗够了,不在乎再多你一个了
vgnxcc 关禁闭 已屏蔽

我是去年办的,啥都没有,直接寄过来我自己贴的

ab3r8hpcn 关禁闭 已屏蔽
15年办的,同样啥也没有
虎相 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
需要就办吧,别纠结
家有小猫精精 关禁闭 已屏蔽
缤越

学业荒废2020 2020/05/28 11:15:48 发表在 5楼

为什么,不都是通行卡吗?今年,我在大港jh,说受yq影响没设备,我去塘沽办事,在塘沽办的。主要是厚点,我就怕洗车的里面拆玻璃再给弄掉下来,麻烦

让你自己沾才好了,你找个硬板直接把后面那个按钮站上,卡就激活了,都不用沾玻璃上,放手扣里,还不碍事,没事拿出来晒晒太阳多好。我们以前办的都是工作人员给沾,我说我自己粘都不行。
睡虫712 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
所以很多事情要顺势而为
凯美瑞

家有小猫精精 2020/05/29 10:28:47 发表在 10楼

让你自己沾才好了,你找个硬板直接把后面那个按钮站上,卡就激活了,都不用沾玻璃上,放手扣里,还不碍事,没事拿出来晒晒太阳多好。我们以前办的都是工作人员给沾,我说我自己粘都不行。

啊,还带这样的
2020-05-29 11:05 回复
andy_yu007 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
去年任务完成了,今年KPI里没那项了
凯美瑞

andy_yu007 2020/05/29 13:07:41 发表在 13楼

去年任务完成了,今年KPI里没那项了

没吃到大梨,赔了
2020-05-29 13:11 回复
凯美瑞

睡虫712 2020/05/29 10:43:43 发表在 11楼

所以很多事情要顺势而为

赶不上波
2020-05-29 13:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56