国产探险者改款时间

享受生活每一天3849
0浏览/2024-02-03 16:09/发布于 河北
+关注
请问国产探险者下次改款时间大概啥时候啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福特探长 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

24年三季度

02-03 19:55 来自甘肃 回复
共有条对话 >
野牛99 关禁闭 已屏蔽

不要有太大期望,国产后又被瞎改一通。

福特车最大的软肋,就是内饰中控台的设计一直拿捏不好。特别是国产后,一帮国产工程师开始胡搞了,给你整个环抱屏带鱼屏竖碑屏,他们以为中国人就喜欢这种所谓的高科技,而完全忽略了车的定位。

作为一款大型SUV带点硬派风格的,我个人觉得必须要有档把和实体按键,否则这样的车没有灵魂。探险者的旋钮换挡估计会劝退很多潜在的消费者,昆仑版这么好的一款车,也是没有档把和实体按键,让我放弃。

看看新普拉多的内饰中控台,就会明白为什么一车难求还要加价。

这样的车就需要传统和中庸的中控台,这是丰田这类车经久不衰的根本原因。

02-04 11:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
公名振大 关禁闭 已屏蔽

据比较可靠的消息:2024年4月-5月,探险者将迎来比较大的改款。

02-04 17:31 来自广东 回复
共有条对话 >
坑骗吹 关禁闭 已屏蔽
改的越多捞的越多 国际版本原装开模拿来模具就造 那就没意思了
02-05 08:24 来自山东 回复
共有条对话 >
徐无名X5 关禁闭 已屏蔽

我喜欢大屏。从来没贬低过你们喜欢小屏幕的。。哈哈。。。

02-05 09:45 来自广东 回复
共有条对话 >
中卫车友0217316 关禁闭 已屏蔽
后尾大灯太丑,前脸改为2021款林肯航海家是最好的,后侧窗也赶紧改进,难看的让人不舒服。最有颜值,最有市场
02-05 13:42 来自宁夏 回复
共有条对话 >
济南车友1509738 关禁闭 已屏蔽
我就喜欢大屏,因为这个才买的探险者,喜欢小屏的,麻烦就别凑热闹了
02-05 14:37 来自山东 回复
共有条对话 >
醉索 关禁闭 已屏蔽
现在的内饰就挺好,可以进一步向林肯靠拢,外观参考国外的新款就挺好
02-05 18:25 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
珠海车友4326261 关禁闭 已屏蔽
车后面再高一点就完美了
02-05 20:51 来自湖北 回复
共有条对话 >
爱生活1557 关禁闭 已屏蔽
看看帕美的内饰设计
02-06 23:45 来自河南 回复
共有条对话 >
陇上新手 关禁闭 已屏蔽
说得好,大连屏可以有,像素要提高,使用感受要向国产新势力学习;提供V6 —2.7排量发动机混动。3.0,大了点;确实SUV保持排档把和一些实体按键是正确的。
02-07 07:51 来自甘肃 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
斯坦维 关禁闭 已屏蔽
就这套中控很nice啊
上CarPlay啊
加大电池和油箱容量啊
旋钮换档把
优化下分动箱漏油
02-07 11:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
大连车友9505460 关禁闭 已屏蔽
探险者
明年
02-08 15:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
荆门车友1738577 关禁闭 已屏蔽
坐等改
02-11 11:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
阿勒泰地区车友4324387 关禁闭 已屏蔽
挡把比旋钮换档好
02-14 18:52 来自新疆 回复
共有条对话 >
cqdk1404 关禁闭 已屏蔽
奇骏

竖的象墓碑,横的象带鱼。难不成改款做个斜的就满意了

02-21 09:44 来自重庆 回复
共有条对话 >
悠然见南山YR 关禁闭 已屏蔽
探险者

我晕,这个尴尬了,刚定了探险者ST-Line

02-21 10:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
董大叔 关禁闭 已屏蔽
改个屁,直接搬来就行了
02-21 23:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
之家车友4482552 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    潇湘竹影2933 关禁闭 已屏蔽

是啊,这么大的车,确实应该恢复档把

03-11 14:07 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56