冬季川藏,往返318,大量图片。

全部回复 只看楼主

tedvillien 楼主 关禁闭 已屏蔽

随心行1975 2017/12/17 09:40:39 发表在 80楼

楼主厉害了请问一下,1.6自波卡罗拉能跑318川藏线吗?暑假想带小孩一起去,但又怕藏区雨季会影响路况吗?谢谢回复!祝一切安好!

你的车一点问题没有!
2017-12-17 17:36 回复
随心行1975 关禁闭 已屏蔽
有你这句话,那就放心多了向你学习
gaofey 关禁闭 已屏蔽
我也是东明县的 在石化小区住 刚看到你发的帖子 如果有时间回家了可以交流一下啊

gaofey 2018/02/04 01:26:20 发表在 83楼

我也是东明县的 在石化小区住 刚看到你发的帖子 如果有时间回家了可以交流一下啊

你也在西藏工作吗?
2018-02-04 23:12 回复
gaofey 关禁闭 已屏蔽

tedvillien 2018/02/04 23:12:02 发表在 84楼

你也在西藏工作吗?

没没没 我在东明工作
在路上2855 关禁闭 已屏蔽
英朗
牛人
QSHItou200029 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主分享!行李架也不放过,也是醉人了
自在悠游 关禁闭 已屏蔽
明锐
厉害!单人单车还是冬季, 川藏穿梭如等闲""啊,看来318挺好走的,最后给个往返里程和时间就完美了
藏漂小庄 关禁闭 已屏蔽
兄弟真厉害,三天林芝到山东
27746747 关禁闭 已屏蔽
2018我想去西藏 关禁闭 已屏蔽
等你今年回家看看是不是没有烂路了
黔南布依族苗族自治州车友6269516 关禁闭 已屏蔽
楼主!1.5T的三缸机可以去吗

aj8lef73g 2020/05/18 20:05:29 发表在 92楼

楼主!1.5T的三缸机可以去吗

0.8的QQ车都在跑,放心来,一点问题都没有
2020-06-20 21:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56