经济车型荣威i5,家庭必备的代步神器。

重庆车友0386501
0浏览/2019-10-17 22:34
+关注
说到我最后会选i5,还要从我在车展上第一次见到它的时候说起!
因为我心里也一直没有最终定下要买的车型,大家也知道。现在市面上的车实在是多。多到很多专业汽车行业的人,也不敢打包票自己能熟悉所有车型那种。但是一个一个跑4S店实在太累,而且去一家店,销售肯定就要留你一个电话。实在太烦。
所以一合计,车展上车子最聚集!先把感兴趣的目标车型给定下来,然后在去4S店里好好谈!

于是在我们这一年中最大的车展上!我就见相中了荣威的i5。
肉眼可见的时尚造型,运动感十足。重要的是颜色也炫。特别是整车的质感,一点都不像是10万级的车。比市面上很多A+ 甚至B级车都看着有质感。试乘的时候朋友都说,我打赌你肯定买这台车了!
我说为啥这么说?
朋友道:你看你摸这车的时候脸上乐的,没见你看其他车时候有着表情!

因为我之前是真的没想到10万级车里,能在空间大小,做工用料上都这么精致的车型。看车之前我做了点功课,知道在汽车焊接工艺上现在比较先进的车厂都是用激光焊接技术。
当发现i5的车顶也是用了激光焊接技术的时候。我就和朋友说,今天来值了,我想要的车找到了。改天直接去4S店和它们谈价格吧,合适就拿下!

虽然从初次相见到这次来看的时候间隔了许久,但是i5的样子一直都在我脑海里。所以我直接就和销售谈起了价格,简洁明了,年轻人吗。碰上的销售大哥也是爽快人,他说你一进来我就知道你目的性明确,就是来买i5的。所以直接报给了我现金优惠后的价格!
      终于我考虑买下了i5,的确不错的代步神器。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Pluto拾柒 关禁闭 已屏蔽
星越L
感谢分享
2019-10-18 12:54 回复
王王王九九 关禁闭 已屏蔽
现在荣威车确实不错
2019-10-22 16:09 回复
邓仕美 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
值得关注
2019-10-22 16:14 回复
芝加哥的大爸 关禁闭 已屏蔽
剪发杜门春 关禁闭 已屏蔽
标大气,我喜欢
恋爱中的鲨鱼 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
不错
ag3alz 关禁闭 已屏蔽
好看
剪发杜门春 关禁闭 已屏蔽
邓仕美 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
值得关注
ag3alz 关禁闭 已屏蔽
好看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56