小白上路凌渡,还需多多指教

我的底促任性 宋MAX
0浏览/2021-02-27 18:12
+关注
        当时看中凌渡的主要原因其实是因为颜值和动力,当然也有着很多的附属原因,不然怎么可能因为一个地方是我觉得特别优秀的就毫不犹豫的选择呢?这年头钱不好赚,在买车这方面还是要谨慎点比较好。凌渡这款车是我在结合空间的基础上认真的了解了性能方面,才决定购买的。对凌渡我能想到很多优秀的地方,比如它较低的油耗量和较高的性价比,这都是满意的地方。不过我最满意的方面要属空间这一点,这款车在空间上给我的感觉确实挺优秀的,所以我对这点是最满意的。凌渡外观偏向于年轻简约的感觉,尤其对于我这样喜欢简约风的人来说简直是有着致命的吸引力。原来的时候,每当在路上看见这样的车我就会不自觉的多看两眼,现在的我也拥有了一辆属于自己的车了,开森!我挺喜欢凌渡的隔音的,带给我的舒适感是实实在在能够感受到的。我感觉每天上下班都要经过一段比较嘈杂的路段,每当这个时候,只要听到那些掺杂着各式各样噪音的声音我就难受,而现在的凌渡这辆车就帮助我完美的解决了这个问题,只需要关上车窗就能很好的将外界嘈杂音给隔绝开了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二手凹凸 关禁闭 已屏蔽
凌渡
风尚吗
2021-02-27 20:07 回复
西风不相识 关禁闭 已屏蔽
凌渡
2021-03-03 17:55 回复
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
这款简约的凌度,让我心动不已
2021-05-17 14:46 回复
英朗
那方向盘真是太迷人了,我喜欢
英朗
这样白色的凌度就是好看,大气
英朗
这一款凌度多少钱呢?
英朗
真是很喜欢这样风格的凌度,爱了
商客惠 关禁闭 已屏蔽
凌渡这辆车的整体设计可以用很好看来形容,全车身的线条非常流畅和饱满,很完美的突出了该车的肌肉感觉,所以看上去更具力量感
福州车友1505117 关禁闭 已屏蔽
跟我的一模一样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56