GlcL减震器太差了点

见见你牛回家
0浏览/2020-05-29 17:44
+关注
本来准备入手的但是这个减震器真的不敢恭维,过坑那个颠簸比国产车都差,以前还说座奔驰开宝马现在的奔驰不再是以前的奔驰,希望厂家看到这个帖子重视一下这个问题!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天边无际 关禁闭 已屏蔽
你都不是经常驾驶,你怎么知道避震差?
2020-05-29 19:54 回复
max517778842 关禁闭 已屏蔽
是吗?刚提,倍耐力的轮胎,感觉还不错,没觉得很硬,静音比想象的好一些,但比我自己开的路虎差一点
2020-05-29 20:48 回复
有痣青年1342 关禁闭 已屏蔽
你有车吗?
2020-05-29 21:11 回复
Chanilic 关禁闭 已屏蔽
防爆胎的问题
aw5t2f 关禁闭 已屏蔽

max517778842 2020/05/29 20:48:31 发表在 板凳

是吗?刚提,倍耐力的轮胎,感觉还不错,没觉得很硬,静音比想象的好一些,但比我自己开的路虎差一点

避震确实很硬,过个减速带就知道了,我有计划换一套减震器。我是2018年的车。
max517778842 关禁闭 已屏蔽

aw5t2f 2020/05/29 23:00:45 发表在 5楼

避震确实很硬,过个减速带就知道了,我有计划换一套减震器。我是2018年的车。

跟宝马的硬度差不多,不是专业人士,感觉不出太大区别
青岛车友7991174 关禁闭 已屏蔽

奔驰应该赶紧把四驱问题,减震问题解决,不然太坑消费者了。

重庆车友0732318 关禁闭 已屏蔽
3系改软大家都喷软,glc路感清晰一点说硬。很多人其实并不太懂车。我开进口3.6的运动型车,底盘比这个车硬很多。开evo,超跑这些本来就是追求路感绝对硬多了一个石子都清晰,很多人喷底盘不如10多万的车,我买了以后真的就呵呵了,太多人不懂底盘,软的时候喷没操控,硬了喷不舒适,glc平路软过坑清晰按理说兼备了吧,还要被喷轮胎。说实话黑子不懂车你还永远无法满足。不是说lz是黑子,我是说不要被黑子带了节奏
最美的阿喵 关禁闭 已屏蔽
本来准备入手,啧啧啧,很好奇你都没这车,这么多的感受哪来的?
见见你牛回家 楼主 关禁闭 已屏蔽

最美的阿喵 2020/06/03 21:46:58 发表在 9楼

本来准备入手,啧啧啧,很好奇你都没这车,这么多的感受哪来的?

要不要发个订车单你看看,晕死。
2020-06-03 23:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56