深蓝G318已经在318川藏线亮相了,大家怎么看?

江户川4695
0浏览/2024-03-24 17:22/发布于 河南
+关注
观望了这么久,终于盼来了这场发布会,之前只能在网络上的汽车论坛瞎猜G318到底会有什么样的配置和性能参数,现在谜底总算揭晓了,G318的赛博金属风格还是蛮帅气的。
发布会过后还有个刺激的互动环节,就是听老总详解技术,然后参与答题,赢取G318一年的使用权,一年免费开,你说这得多拉风,开着它到处兜风,回头率肯定爆表,我当时心里寻思,答题这事儿能有多难,自信满满地觉得自己说不定能拿下。虽然我知道竞争肯定非常激烈,但我还是忍不住幻想自己驾驶着G318在318川藏线上,直播结束后,我马上跑去微博底下提交了我的答案,可拼不过他们啊,一年使用权没有我的份儿
深蓝汽车的老总,我厚着脸皮在这儿问一句,咱这个答题赢车的活动,您就不能再多设几个获奖名额吗?说不定我就能得到使用权了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

am7n2hr 关禁闭 已屏蔽

2.0牛啊,发动机启动没感觉啊,你豹5也能做到?

03-27 21:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
馨夜的男人昭 关禁闭 已屏蔽

噪音比豹5小多了,这车开起来比豹5要舒服呀

03-27 21:29 来自广东 回复
共有条对话 >
爱黎明安 关禁闭 已屏蔽

论隔音,还是深蓝做的好些

03-27 21:31 来自福建 回复
共有条对话 >
南通一哥 关禁闭 已屏蔽

我认为G318最大的好处是保证越野性的同时,可以让驾乘人员更舒适,谁没事天天去烂路上抖啊!。

03-27 21:33 来自安徽 回复
共有条对话 >
夕阳西下2285 关禁闭 已屏蔽

G318的内饰材质选择非常讲究,触感和驾乘都很舒适,颠覆我对传统越野的印象。

03-27 21:34 来自广东 回复
共有条对话 >
豆豆坤恼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    不想去的时候可以 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克

G318的内饰细节处理得非常好,高级也不失舒适性,不像传统越野车那样粗放。

03-27 21:38 来自河南 回复
    共有条对话 >
    希望我和你缎 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      佛山车友2181424 关禁闭 已屏蔽

深蓝更懂越野,G318我关注了

03-27 21:42 来自辽宁 回复
      共有条对话 >
      寻找狙击点 关禁闭 已屏蔽

长安不是越野鼻祖吗?318有底子

03-27 21:44 来自河南 回复
      共有条对话 >
      宅男典范诟 关禁闭 已屏蔽

瞬间感觉不喜欢300了

03-27 21:47 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      找一个余生换 关禁闭 已屏蔽

深蓝的硬派越野终于来了

03-27 21:48 来自黑龙江 回复
      共有条对话 >
      大漠痺 关禁闭 已屏蔽

期待G318,有底蕴的越野

03-27 21:49 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      试着爱上我吹 关禁闭 已屏蔽

豹5不看了,等G318

03-27 21:50 来自河北 回复
      共有条对话 >
      asihpgeqinz 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        混在普陀 关禁闭 已屏蔽

G318真的666

03-27 21:57 来自辽宁 回复
        共有条对话 >
        桃白灬白 关禁闭 已屏蔽

长安不愧是越野鼻祖

03-27 21:58 来自辽宁 回复
        共有条对话 >
        开心点的王者 关禁闭 已屏蔽

G318设计得挺好看

03-27 22:00 来自江西 回复
        共有条对话 >
        人类的名字准 关禁闭 已屏蔽

深蓝G318挺有底蕴的

03-27 22:03 来自北京 回复
        共有条对话 >
        新福克斯手动2012 关禁闭 已屏蔽

深蓝G318,稳稳的

03-27 22:06 来自贵州 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56