网上的自行车能买吗?

杨树素
0浏览/2020-05-21 01:50
+关注
网上的自行车能买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太平路上行 关禁闭 已屏蔽
飞度

建议先明确自己要的尺寸!!!

普通车:M,G,X这三个可以买。

折叠只有大行。

2020-05-21 10:30 回复
冯荣业 关禁闭 已屏蔽
能,看中了再发这里问问。以免买到冒牌垃圾车。
2020-05-21 13:15 回复
壁虎666 关禁闭 已屏蔽
标致408
只要不图便宜就行。
2020-05-24 10:47 回复
力丶王 关禁闭 已屏蔽
不要买
上海车友2174786 关禁闭 已屏蔽
捷安特美利达大行三五千的可以网上买 买了也要去店里安装调试 新手自己瞎装经常各种毛病 其它壕车还是现场买 上次看车店老板订的一堆2W+的车被德邦腰斩了哈哈哈 杂牌就算了
QJL_2333 关禁闭 已屏蔽
可以买,但是不要买便宜的淘宝神车
六角扳子 关禁闭 已屏蔽
天猫京东的旗舰店,没问题
独角神兽007 关禁闭 已屏蔽
奥拓
个人经验,电商版的和实体店版的,就算是同样的车型也是有区别的,可以去看看我发表的文章。建议尽量买实体店的货
杭州车友4077416 关禁闭 已屏蔽
别买永久和凤凰,别买各种汽车品牌的,别买造型特别奇怪夸张的
力丶王 关禁闭 已屏蔽
不建议买
秋风花花2 关禁闭 已屏蔽
捷安特 美利达 喜德盛之类的三五千的可以网上买,不是新车的话,多让卖方发些视频清晰图检查车况。一不贪便宜,一般山寨都很便宜,二要注意快递时做好保护,就没啥问题。
zofiwt 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    zofiwt 关禁闭 已屏蔽

apgkgid3hcs 2020/07/19 08:10:12 发表在 12楼

回复被删除。
    京东靠谱
    杨树素 楼主 关禁闭 已屏蔽

apgkgid3hcs 2020/07/19 08:10:12 发表在 12楼

回复被删除。
    谢谢提醒
    2020-07-19 19:13 回复
    独角神兽007 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    个人亲身经历,实体店的货质量要比电商版的好一些,哪怕是同一款一模一样的自行车,好多电商版货,给人感觉就像等外品,存在各种小毛病。实体店虽然价钱会贵一些,但是质量有保证,省心
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56