90后的2018款天籁,人生第一辆车……

南昌车友9015785
0浏览/2018-12-01 20:33
+关注
自从自己的项目完工后,口袋里有钱了,就一直想去买个车,也早早的下了个之家在看各种车,了解各种车的配置和卖点,以及看之家论坛里的侃车大神们各种解说和吐槽,从国产比亚迪唐到传奇GS4,GS5再到合资车雪佛兰迈锐宝XL,别克君威,丰田凯美瑞,等等……最后选择2018款天籁智进版。之前一直没去店里看过日产的车,是在街上先看到2019款奇骏才想起去看的,因为天籁在我印象中是很稳重很商务的那种,我这年纪肯定不会喜欢天籁的,先上点图,自己手机拍的。凑合吧

刚去4儿子店看的时候,纠结于买奇骏还是天籁

最后坐了几遍奇骏的后座总觉得坐姿太直了不舒服,还是不要它因为我顾家,照顾后座的家人的感受,还是觉得天籁舒服。

看了几次车以后,包括别克,雪佛兰,传奇,这些4儿子店,都去了一遍,最后去的日产。然后回家,下了几天的雨,一直在等待中,终于天晴了,直奔日产谈价格去了。半天谈妥,付了定金,销售还可以,多要了两个行李箱和1000元保养现金抵用券。第二天车子就从仓库提到店里了。

大白已到。完全没有以前天籁的那种感觉。

等我办手续完了提走。

说实在的不太喜欢这个方向盘的造型。心里难受??

等着店里给装修一番。

最好看的是屁屁,双排气管,符合国人审美观念,对称看着舒服,尤其是我这样的处女座。

由于店里提车的那几天太多了,我的大白搞到第三天才叫我去拿车。

去的时候还在贴膜。看他仨贴了一个小时。

装底盘装甲和喷涂那个叫啥来着忘记了。就是隔音,还可以防止小石头弹起来打坏底盘上面的零件啥的,喷涂完后就是一层弹性膜样的,有点像液体橡胶聚氨酯材料的感觉

正面照。

回家放楼下开门通风透气。味道不是很大,新车开车开个天窗就可以了。至少不刺鼻。

牌照要过两天送到家里。

真皮座椅。舒服??电动调节。没有座椅加热和通风

这个储物空间不太理想。

这个后排手扶箱可以。

还可以打开里面那层板子拿后备箱里的东西。

前排调好座椅。后排可以抖脚。后排座椅真心舒服。柔软,靠背角度非常合适。衬托性和包裹性也很好。

在家里阳台拍的。

后备箱空间比较理想。大的可以躺一个人进去无压力。

最后上之家认证神器

这个钥匙感觉不咋地呀。

留一个问题给大家。纯属娱乐哈。知道下图是啥不。没吃过的以后可以找我要,出邮费就行。直接带你去摘也可以。

就是这玩意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南昌车友9015785 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发???。
2018-12-01 22:17 回复
枣庄车友6600505 关禁闭 已屏蔽
天籁
落地价多少钱
2018-12-01 22:48 回复
枣庄车友6600505 关禁闭 已屏蔽
天籁
车子在,起步到40之间.有滋滋的响声吗
2018-12-01 22:50 回复

平凡点1335 2018/12/01 22:48:14 发表在 板凳

落地价多少钱

17万多。将近18万
2018-12-02 00:20 回复

平凡点1335 2018/12/01 22:50:59 发表在 地板

没有感觉到
2018-12-02 00:21 回复
昆明车友7592079 关禁闭 已屏蔽
天籁
请问油耗大概是多少
天籁
请问你的车是哪个白色

小鼠精 2018/12/10 14:21:29 发表在 7楼

请问你的车是哪个白色

不就一个珠光白
2018-12-11 21:32 回复

小鼠精 2018/12/09 16:02:20 发表在 6楼

请问油耗大概是多少

9个点新车
2018-12-11 21:32 回复
天籁

走路带风而且还挺酷 2018/12/11 21:32:26 发表在 8楼

不就一个珠光白

和丰田本田的珍珠白是一个吗,有亮晶晶的?

小鼠精 2018/12/12 15:27:11 发表在 10楼

和丰田本田的珍珠白是一个吗,有亮晶晶的?

嗯嗯,阳光下看很漂亮,有闪光的小点点
2018-12-17 18:13 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

平凡点1335 2018/12/01 22:50:59 发表在 地板

有一点,正准备按照论坛里的方法去4儿子店解决
2018-12-17 18:14 回复

有的
2018-12-17 18:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56