求大神大哥大佬解答

0228Z
0浏览/2023-06-16 11:18/发布于 福建
+关注
20款宝马3.0尊享,行驶3万公里,4孩子的空调格格空气滤芯贼贵,跑去途虎换了曼牌的空调滤芯和曼牌空气滤清器,之后发现每一次启动都显示:车外空气不佳,开启空调净化,同时空调设置为内循环。没换以前都不会这样,启动后也是外循环的。昨天跑去四孩子,说不是原厂的空调滤芯才会这样。大神大哥大佬有遇到过这种问题吗?

途虎适配X5曼牌滤芯

每次重新启动都会提示,同时空调自动内循环

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Cry_Cry 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
你是不是匹配的错了,途虎的不一定匹配准关注下曼牌微信公众号查下。我这边查的是这个型号
2023-06-20 10:11 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

神祖 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我买的马勒,自己换的,没这问题
2023-06-16 12:25 来自北京 回复
共有条对话 >
liveoncn 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

曼牌、马勒的我都换过,没这个问题。

我猜想一下啊,不一定对,你是不是把方向装反了?或者盖板旁边有根白色的管子,你是不是拔掉了或动了?!!!

2023-06-16 12:51 来自湖北 回复
共有条对话 >
老A三哥 关禁闭 已屏蔽
我这个从来没有外循环过,卡
2023-06-16 15:59 来自天津 回复
共有条对话 >
佛山车友6470410 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-16 17:05 来自广东
    共有条对话 >
    zhgg2000 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

手机登录曼牌中文官网,扫描包装盒上的二维码,鉴别真伪。另外你那个提示,跟换滤芯没什么关系,我记得设置里面有个选项,解除自动模式,就可以了。

2023-06-16 17:50 来自北京 回复
    共有条对话 >
    相识在五月 关禁闭 已屏蔽
    我也自己换的,空调格,两个,有方向的,你看看是不是装反了,还有那个白色的软管记得插上
    2023-06-16 18:03 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    nbfyp 关禁闭 已屏蔽

这是设置里问题,具体记不清了,我22款新车也出现过这个问题,

2023-06-16 21:54 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    辉映潇湘 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    在设置里把那个空气净化里勾选自动净化!
    2023-06-17 16:36 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    灵魂内燃机 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    肯定是规格搞错了,现款X5空气滤清器是一片,这个应该不会有问题,空调滤清器是两片的,你这个曼牌肯定型号不对还只有一片,所以就出问题了。不去4S没什么问题,但你也别去途虎那种10几万的车为主要客户群的店啊,那种地方想搞个高档车的配件都不一定有现货,懒得找供应商调货直接给你用型号不匹配的空调滤太正常不过了
    2023-06-17 21:12 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    NOSHIKAWA 关禁闭 已屏蔽
    不一定是空调滤芯的事,外面湿度大就会一直强制内循环,怎么关闭内循环都会弹出通知并且给你切换回内循环。外面空气清透干爽的时候就不会。
    2023-06-18 01:14 来自北京 回复
    共有条对话 >
    天工宝物 关禁闭 已屏蔽

设置问题

2023-06-18 10:16 来自北京 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Cry_Cry 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    你是不是匹配的错了,途虎的不一定匹配准关注下曼牌微信公众号查下。我这边查的是这个型号
    2023-06-20 10:11 来自北京 回复
    共有条对话 >
    0228Z 楼主 关禁闭 已屏蔽
    所有大哥们,问题得到解决,感谢大家的帮助和指导。最终4s将空调格那边的接头全部拔开再接入,回复设置即可,换回曼牌,照样可以
    2023-06-22 09:24 来自福建 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56