【虎3升级虎8承九年之痒·黑猫】

月黑风高的猫 瑞虎8
0浏览/2021-05-31 19:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

虎3升级虎8,再续奇瑞之恋

虎3已有九年了,这九年来虎3真的是兢兢业业,任劳任怨,从没有把我丢在路上。也许是久了,再来一直有关注虎8,觉得虎8越看越喜欢,有时候夏天的话虎3开空调动力确实是动力不足了,今年伊始就有了换虎8的念头,经过一两个月的时间,终于把虎8迎回家,替代虎3和我再行千里路。

虎头虎脑,有点小越野车的样子

其实侧面还是可以的,。

改了双出排气,加装车顶行李架。说实话虎3已被我折腾得很多了。

各种改,,大家讲究看看吧

五一去看车,就定下了虎8,销售还是不错 的,提了20改款自豪版。

新车回来的样子

牌子还是沿用虎3的,替虎3陪我行千里路。

侧面真的修长啊 呵呵呵

20改款的就加了两个鸡肋的配置,哎 这不我看论坛的大神卡启停,我正好也有点东西就也卡。

直接卡死,无损改

看不见了

再来个方向盘

中控换了个图还是不错的

底盘装甲,个人觉得还是比较有用的

备胎就那么点

最后上钥匙,认证。猫姐给个精华

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

月黑风高的猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

沙发当然是猫滴

2021-05-31 19:25 回复
汽车的强人 关禁闭 已屏蔽
底盘装甲,手喷,自己趴在地上完成了。
2021-05-31 20:55 回复
甜甜猫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
哈哈哈哈哈哈,欢迎黑猫,你终于是入手虎8了
2021-05-31 21:23 回复
甜甜猫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
欢迎欢迎
快乐男孩16888 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

1.6T市区开空调走走停停一样的感觉动力不足  40迈以下感觉明显   速度起来就没问题

开快车的还是建议等2.0T   

摇滚李 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

乌鲁木齐车友8386784 关禁闭 已屏蔽
两个后门进泥沙,什么方法怎么解决最好?
芜湖车友5594096 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爖仔 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    我坐等2.0T
    扭力传动 关禁闭 已屏蔽
    同款路过。
    bigrat2011 关禁闭 已屏蔽

自动启停,没买之前也在想是不是很烦,结果开了几天觉得还好呀。

自豪吧8 关禁闭 已屏蔽
    鑫广达,加个v?搞个方向盘链接?
    倒眾貹 关禁闭 已屏蔽
    胆子大点嘛行个10万公里有撒子问题吗
    睿虎330 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    开了6年虎3总体来说还可以,就是动力开的太累了!不然也不会换8虽然8动力很好,但偶尔也会想念3
    芜湖车友7795745 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      烟台老杨 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎8
      虎八,看照片感觉很粗犷,实车却很霸气
      越来越好520 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3
      虎三七年了,车况很好也有很多优点,还舍不得换掉
      冰河问剑 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3
      7年虎三考虑要不要置换虎八P
      观致车主小肖 关禁闭 已屏蔽
      观致5
      楼主,你好,用卡片塞紧能关自动启停???
      ly6788 关禁闭 已屏蔽

看到赵MM了

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56