RSQ8和卡宴S该选哪款?

浙江小毛孩
0浏览/2021-06-22 11:43
+关注
40岁,时尚产业,身边美女多,浙江这边。祖辈很穷,现在挣了点小钱。要点小面子,但也要里子。买这车一是为了***,二是我也喜欢车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
相对来讲还是建议选择卡宴吧,毕竟卡宴无论是在性能上还是在乘坐空间上,都还可以的,相对要更有优势。
2021-06-22 11:46 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

年轻人就选后者,要是成熟了,有点岁数的话低调还是前者的啊。

2021-06-22 11:46 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
先去他们各自的4S店去体验一下,看看哪款车更符合自己的要求,买车的话,首先要符合自己的要求,然后再去考虑一些其他的
2021-06-22 11:47 回复
共有条对话 >
小龙023 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    SixPennies 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    宾利添越
    共有条对话 >
    二十三頁 关禁闭 已屏蔽
    Polestar 2

卡宴妹子一般都认识 。rsq8 妹子不认识的。  不过我自己买肯定买rsq8 

共有条对话 >
    纯情小炮手 关禁闭 已屏蔽
    两台都一起买了都开一个月试试感受,然后觉得那个不行就卖了
    共有条对话 >
    徐小姐2021 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      广州车友8197461 关禁闭 已屏蔽
      东风风神H30
      妹子不认奥迪 只认保时捷,但是我有钱还是选择RSQ8这款野性满满的车
      共有条对话 >
      VranCC 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      单反有俩菜也不至于醉成这样
      共有条对话 >
      之家车友6826388 关禁闭 已屏蔽

我定了一个SQ8(在北美),这个也是4.0T V8的,里边有个配置是 dynamic plus package目前没选但是现在加也不晚,有主动电子防倾杆,电子后差速锁,要加7500刀,税前。这相当于车价格的6%了,我们这SQ8和RSQ8,就差价了7%。我不知道到底要不要选。请群里大神解答,谢谢。  

共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      DarkSkyline 关禁闭 已屏蔽

和RSQ8对标的应该是Cayenne Turbo吧....

共有条对话 >
      沈正国 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        BMW2015 关禁闭 已屏蔽
        选卡宴GT
        共有条对话 >
        五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
        帝豪
        卡宴
        共有条对话 >
        呆呆0527 关禁闭 已屏蔽
        必须奥迪
        共有条对话 >
        一个低调一个高调
        2022-05-30 22:54 来自河南 回复
        共有条对话 >
        龙来风 关禁闭 已屏蔽
        兄弟,我跟你一样,最终还是卡宴S
        2022-08-20 23:39 来自福建 回复
        共有条对话 >
        CayenneRsQ8 关禁闭 已屏蔽
        必须rsQ8888888
        共有条对话 >
        都好啊
        2022-10-07 23:52 来自河南 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56