打开App享受高清视频体验

【车主吐槽】日产奇骏滴滴滴吹的小喇叭

老冯头 旗云
0播放/2023-03-28 11:06/发布于 山东
+关注
【车主吐槽】日产奇骏滴滴滴吹的小喇叭 我的爱车是2017款日产奇骏cvt舒适版2.0,购于2017年10月,目前使用5年半了,行驶5.4万公里,目前使用一切正常;但是要说吐槽,我觉得日产奇骏的小喇叭可真是“滴滴滴吹”啊!外观尺寸都快达到中型SUV了,就配上这么一个如同电瓶车似的小喇叭,每次按动喇叭“滴-滴-滴”,自己就觉得有点 “太小气”!这和奇骏的大块头形成了鲜明的对比,气质上明显拉下来了!
【车主吐槽】日产奇骏滴滴滴吹的小喇叭
我的爱车是2017款日产奇骏cvt舒适版2.0,购于2017年10月,目前使用5年半了,行驶5.4万公里,目前使用一切正常;但是要说吐槽,我觉得日产奇骏的小喇叭可真是“滴滴滴吹”啊!外观尺寸都快达到中型SUV了,就配上这么一个如同电瓶车似的小喇叭,每次按动喇叭“滴-滴-滴”,自己就觉得有点 “太小气”!这和奇骏的大块头形成了鲜明的对比,气质上明显拉下来了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西瓜7921 关禁闭 已屏蔽
奇骏

这个车换蜗流喇叭是不是需要破线??

2023-03-28 11:29 来自四川 回复
一品荷花hbzy 关禁闭 已屏蔽
奇骏
支持分享
2023-03-28 12:17 来自河北 回复
蜻蜓2015 关禁闭 已屏蔽
奇骏

支持折腾

2023-03-28 16:57 来自山东 回复
阳光洒满爱 关禁闭 已屏蔽
日产奇骏确实喇叭声音有点小吧
2023-03-29 04:44 来自山东 回复
阳光洒满爱 关禁闭 已屏蔽
建议改装一套喇叭
2023-03-29 04:44 来自山东 回复
揭阳车友7716539 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-07 11:50 来自广东
    烟台车友5462928 关禁闭 已屏蔽
    这个喇叭确实太次了
    2023-04-11 05:05 来自山东 回复
    一九九一年的第一场雪 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

买h9之前,看过这款车,还看过天籁公爵,楼兰,发现日产的车子,都简配得很厉害,据说日产是日系品牌里成本控制力度最大的

2023-04-24 23:59 来自山东 回复
    深藏Blue1888 关禁闭 已屏蔽
    伊柯丽斯
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-19 09:40 来自辽宁
      茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      应该换一个蜗牛喇叭,那样声音就好听了,原厂喇叭像电动车,确实不好听
      03-24 17:40 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56