大家帮我看下这个车位

nion0615 迈锐宝
0浏览/2024-01-15 12:16/发布于 山西
+关注
大家好,这是我小区地下车库,车位准备开始认购了,我想问下这个车位怎么样,另一个问题是一般这里的小房间(目前里面放的是杂物)和地面那个坑(铁板盖着的)是干什么的,地面的坑里全是水,有管道,墙上是个开关箱,上面有按钮(启动、关闭),我想问下如果我车停这里,边上的设施会不会经常检修施工磕碰到我的车,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

LEER092929 关禁闭 已屏蔽

至少这图中的134个车位看来。4号位更合适。维修才多久一次啊,啥频率啊。每天邻居的开门杀才要命。而且维修人员比你还担心碰到车,会放塑料栏杆的.1号车位可以贴边,只要2号车位右侧不下人或提前下人,1号车位可以靠右规避。不过看车位也不宽,可以下但也不从容。3号车位左侧下人有柱子的距离,只要不是傻子,不至于开门杀到4号车位右侧。而且4号车可以居中或者靠左。中间车位能不选就不选。看起来这123的宽度也不大。是我的话我选4号,至少这4个里4号更合适。只要那个水泥板不被偷,主驾下车不要掉下去就行

01-15 18:11 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

一路平安5006 关禁闭 已屏蔽
还是选个常规车位吧,这个单独车位看似很好,还有一些免费空间,说不定以后会有其他烦心事
01-15 13:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
杜布斯 关禁闭 已屏蔽
不要靠管道为好
01-15 16:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
LEER092929 关禁闭 已屏蔽

至少这图中的134个车位看来。4号位更合适。维修才多久一次啊,啥频率啊。每天邻居的开门杀才要命。而且维修人员比你还担心碰到车,会放塑料栏杆的.1号车位可以贴边,只要2号车位右侧不下人或提前下人,1号车位可以靠右规避。不过看车位也不宽,可以下但也不从容。3号车位左侧下人有柱子的距离,只要不是傻子,不至于开门杀到4号车位右侧。而且4号车可以居中或者靠左。中间车位能不选就不选。看起来这123的宽度也不大。是我的话我选4号,至少这4个里4号更合适。只要那个水泥板不被偷,主驾下车不要掉下去就行

01-15 18:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
小陌陌0321 关禁闭 已屏蔽

那个坑是蓄水池,下雨的时候水会进那个坑 到了一定量会自动抽水  平时一般不会检修的  

共有条对话 >
丶余生浅末丶 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

优先4次选3   

01-16 10:38 来自山东 回复
共有条对话 >
i309377980 关禁闭 已屏蔽

我感觉不错,选他

01-16 12:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
Devin伟 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
这个位置个人感觉合适,不容易被旁边车磕到,而且一般不会有人维修的,
01-16 16:12 来自河北 回复
共有条对话 >
堕落神官 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

我的建议还是选单独车位,然后在自己开门侧地上打几个塑料警示圆柱。应该很安全。

共有条对话 >
tigerking666 关禁闭 已屏蔽

这还用考虑?好车位啊,必须选4!

01-18 09:27 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56