分享我的Cadillac series1930车模吧

深踩的爱 凯迪拉克XT4
0浏览/2023-12-12 16:01/发布于 江苏
+关注
不知不觉间,冬季的第三个节气大雪已悄然而至。趁着今日阳光明媚,我决去户外感受那那阳光的温暖和大自然的馈赠。自从成为凯迪拉克的车主,家里总会时时不时增添一些与凯迪拉克相关的物品,所以这次郊游就带上新宠-Cadillac series1930车模吧。这款车模的外观是老爷车的造型,前脸的镀铬装饰和精致的车灯都彰显了凯迪拉克的典雅与奢华。其红色车身和黑色车顶的搭配反映了当时的审美趋势,而据说最出名的还是它搭载的V-16发动机,可谓是当时最勇敢的创新,因此这款车也是凯迪拉克历史上最具代表性的汽车之一。在户外阳光下,这款车模仿佛焕发出新的生机。它不仅仅是一款车模,更是一段历史的缩影,一个时代的记忆。它让我们能够再次感受到那那个时代的独特韵味和凯迪拉克品牌的深厚底蕴。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

修行者的故事 关禁闭 已屏蔽
领克01

颜值挺高的

2023-12-12 16:12 来自广东 回复
ap8two7 关禁闭 已屏蔽

哥们,在哪买的啊

2023-12-12 16:14 来自安徽 回复
ao3p7kc 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

这车模价格不便宜吧

2023-12-12 16:14 来自安徽 回复
ay6edw4 关禁闭 已屏蔽

我很少在外面的车模店看到这个车

2023-12-12 16:15 来自广东 回复
菲律宾移民朔 关禁闭 已屏蔽

好复古的车模啊

2023-12-12 16:16 来自福建 回复
成都车友8645184 关禁闭 已屏蔽

这车模多少钱买的啊

2023-12-12 16:17 来自福建 回复
成都车友4171276 关禁闭 已屏蔽

挺真实的,还能打开车门呢

2023-12-12 16:17 来自江苏 回复
成都车友2860359 关禁闭 已屏蔽

车灯好好看,这个车摸

2023-12-12 16:18 来自陕西 回复
an7nlj5 关禁闭 已屏蔽

这车能动吗?

2023-12-12 16:19 来自四川 回复
龙雪糕 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

真帅气

02-17 10:09 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56