路盲兄,70兄,小弟求教!

全部回复 只看楼主

xiaobaitu_2010 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

乌鸦毛很多 2018/03/17 18:23:11 发表在 36楼

好的,谢谢,查保险的APP叫什么呢?

查博士
共有条对话 >
陈宇聪2015 关禁闭 已屏蔽

乌鸦毛很多 2018/03/17 18:21:35 发表在 35楼

也对啊,别人也要吃饭,如果这个价格合适,能拿下就最好了

其实只要车况是好的话!没有泡水没重大事故!车主保养得好的话多给几千元又何妨!
共有条对话 >
wgx973 关禁闭 已屏蔽
喜欢不差那一万,不喜欢少一万也嫌贵啊,不过已经停产了,就劝你买个新的卡罗拉吧!
共有条对话 >
乌鸦毛很多 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    马自达3星骋

无尚的图图 2018/03/17 20:34:06 发表在 40楼

我觉得9万可以

嗯嗯,我也觉得差不多
    2018-03-17 23:03 回复
    共有条对话 >
    马自达3星骋

xiaobaitu_2010 2018/03/17 20:36:17 发表在 41楼

查博士

谢谢
    2018-03-17 23:03 回复
    共有条对话 >
    马自达3星骋

wgx973 2018/03/17 21:37:07 发表在 43楼

喜欢不差那一万,不喜欢少一万也嫌贵啊,不过已经停产了,就劝你买个新的卡罗拉吧!

确实喜欢这车,卡罗拉满大街都是,这车第一眼就相中,卡罗拉的实用性和这车也不好比啊
    2018-03-17 23:04 回复
    共有条对话 >
    马自达3星骋

陈宇聪2015 2018/03/17 21:14:38 发表在 42楼

其实只要车况是好的话!没有泡水没重大事故!车主保养得好的话多给几千元又何妨!

嗯嗯,是这个道理
    2018-03-17 23:04 回复
    共有条对话 >
    中华中华大中华 关禁闭 已屏蔽
    逸致

乌鸦毛很多 2018/03/17 17:04:57 发表在 板凳

变速箱油刚换的,机油全是全合成,如果买到只需更换机油,表显里程7W

我个人认为九万可以拿下
    共有条对话 >
    马自达3星骋

远离路盲 2018/03/17 17:59:14 发表在 21楼

听70的

路盲兄,这车新车价格是多少呢?
    2018-03-19 00:46 回复
    共有条对话 >
    远离路盲 关禁闭 已屏蔽
    逸致

乌鸦毛很多 2018/03/19 00:46:01 发表在 50楼

路盲兄,这车新车价格是多少呢?

这个是看当地的,说不好,看之前大家的认证报价
    共有条对话 >
    yan412ac 关禁闭 已屏蔽
    baidu搜维修保养记录查询 要行驶本的一个代码 就可以查到了   价格不是主要问题   要看有没有大事故 公里数是不是调过  一般换过轮胎的就要小心了   可能调表了 
    共有条对话 >
    马自达3星骋

yan412ac 2018/03/19 17:22:19 发表在 52楼

baidu搜维修保养记录查询 要行驶本的一个代码 就可以查到了   价格不是主要问题   要看有没有大事故 公里数是不是调过  一般换过轮胎的就要小心了   可能调表了 

哦,谢谢
    2018-03-19 19:25 回复
    共有条对话 >
    马自达3星骋

yan412ac 2018/03/19 17:22:19 发表在 52楼

但是车况和内饰磨损程度来看,不像是长期使用的样子,底盘和发动机看起来也没有磨损的严重情况,底盘看起来还比较新,只是前车主保养的好,5年左右换了轮胎也不是不可能吧?而且轮胎前两只是新的,后面的是之前的,只是全是马牌,这点我也有点怀疑
    2018-03-19 19:33 回复
    共有条对话 >
    hll1975 关禁闭 已屏蔽
    海域
    喜欢就是好,多个几千无所谓的。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56