请大神看一下什么问题呢?

绵阳车友7142737
0浏览/2020-07-13 13:25
+关注
锁车后这两个灯一直闪,前几秒还叫,后面一直要闪。只有车子解锁才不闪,这是什么问题啊?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
电视上的提示应该是车辆的成本没有关严吧,建议把成本重新关一下。
2020-07-13 13:33 回复
共有条对话 >
问答人工14 关禁闭 已屏蔽
您好,应该是发动机电子防盗。
2020-07-13 13:34 回复
共有条对话 >
绵阳车友7142737 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工14 2020/07/13 13:34:23 发表在 板凳

您好,应该是发动机电子防盗。

不是防盗灯。就算防盗灯,也不可能两个灯都闪啊
2020-07-13 13:37 回复
共有条对话 >

追梦小超人 2020/07/13 13:33:04 发表在 沙发

电视上的提示应该是车辆的成本没有关严吧,建议把成本重新关一下。

成本是啥?
2020-07-13 13:37 回复
共有条对话 >
hbrx90p3 关禁闭 已屏蔽
雅阁
小圆灯是车子防盗系统,还有一个是副驾驶没系安全带报警,你们新款的不是很了解,老款的小圆灯锁车以后有时候是会闪几下的,但是副驾驶那个安全带的不会报警,除非动车以后副驾驶坐人没系安全带会报警。
共有条对话 >

穷光*** 2020/07/13 14:07:34 发表在 5楼

小圆灯是车子防盗系统,还有一个是副驾驶没系安全带报警,你们新款的不是很了解,老款的小圆灯锁车以后有时候是会闪几下的,但是副驾驶那个安全带的不会报警,除非动车以后副驾驶坐人没系安全带会报警。

锁车后才会出现的问题,应该和安全带没关系吧
2020-07-13 14:15 回复
共有条对话 >
hbrx90p3 关禁闭 已屏蔽
雅阁

abq63wxn5 2020/07/13 14:15:41 发表在 6楼

锁车后才会出现的问题,应该和安全带没关系吧

是的,我13款的锁车以后小圆灯会报警这是正常的,但是你的副驾驶安全带这里应该不正常,不知道你们新款是不是包含其他功能了,你去四儿子查下把。
共有条对话 >
车道笔迹 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个是防盗系统启动的!都是这样的!晚上就更加的明显!
共有条对话 >

穷光*** 2020/07/13 15:09:50 发表在 7楼

是的,我13款的锁车以后小圆灯会报警这是正常的,但是你的副驾驶安全带这里应该不正常,不知道你们新款是不是包含其他功能了,你去四儿子查下把。

去查了,4s说可能是中控显示屏的问题,喊我花3000多换一个,但是不保证是这个问题,他个憨憨!
2020-07-14 12:15 回复
共有条对话 >

穷光*** 2020/07/13 14:07:34 发表在 5楼

不是闪几下,是锁车后先叫几秒,完了一直闪,直到车辆解锁才不闪
2020-07-14 12:17 回复
共有条对话 >

wgs552200 2020/07/14 12:12:10 发表在 8楼

这个是防盗系统启动的!都是这样的!晚上就更加的明显!

以前一直没得,就算是防盗系统,也只是左边那个灯啊,右边那个咋会一直闪呢
2020-07-14 12:19 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56