广州车友4750895
0浏览 · 2023-12-17 11:10· 发布于河北
关注
续航越来越拉胯,到了冬天太废了
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大型肌肉霸王 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
哈哈 能跑就不错了,很多电车跑200公里就趴窝了
2023-12-17 18:00 来自山东 回复
开翼虎想换车 关禁闭 已屏蔽
正常,山东这几天40-50公里后就开始增程器了
2023-12-17 21:13 回复
小猪快跑001 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
东北估计跑100
2023-12-18 11:35 来自辽宁 回复
HHJ527 关禁闭 已屏蔽
别提了,坐标北京,这几天暖风座椅加热方向盘加热都开着,20%电基本只能跑15公里,剩52%的电就强制启动增程器烧油了
2023-12-19 10:22 来自北京 回复
CarFlow车流 关禁闭 已屏蔽
君越
呵呵,就这?我在武汉续航折半,最近开油车了
2023-12-19 18:57 来自湖北 回复
一直往西 关禁闭 已屏蔽
0~5度,电池25%以下增程器就启动了。
本来低温续航就减少了20%,增程器启动电量又提高了,纯电续航一下子就只有100km了。
2023-12-21 00:50 来自四川 回复
早泻 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-21 12:33 来自甘肃
    a久顺a 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    石家庄这几天也就跑五六十公里增程器启动
    2023-12-21 21:20 来自河北 回复
    何丶浩 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    嘿嘿,韭菜我有资格发言坐标江苏无锡,这两天零下七八度,夏天妥妥开120公里,这几天只能70公里。提前暖车,方向盘加热,座椅加热,热空调,两天充一回电
    2023-12-22 10:08 来自江苏 回复
    玛玛卡 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    冬天发现用油比用电省钱。
    2023-12-23 15:15 来自广东 回复
    车友8587141 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    哎,苦不堪言
    2023-12-23 16:24 来自安徽 回复
    银色湖水 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

低温时候,太冷了,会启动一会增程器,加热一会,然后自己会熄火

也不是一直启动增程器,何必这么大惊小怪。

这样对电池还好

我一般下班时候,先开增程器,水温到70多度,我就熄火,纯电跑,正好暖风就不太用电了

2023-12-23 16:46 来自新疆 回复
    一个闪光加六连 关禁闭 已屏蔽
    只要是电池冬季都能耗高有什么奇怪的
    2023-12-25 00:42 来自四川 回复
    散装酸奶11 关禁闭 已屏蔽
    我的理想one冬天也就50
    2023-12-25 21:21 来自河南 回复
    淄博车友1206569 关禁闭 已屏蔽
    我冬天都是当油车来开
    2023-12-26 10:06 来自山东 回复
    简单的理想车主 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    冬天的话 増程器启动吧 还能省空调能耗
    2023-12-26 15:31 来自上海 回复
    大连车友1992997 关禁闭 已屏蔽
    座椅加热温度怎么样,我的靠背不怎么热
    2023-12-27 23:36 来自辽宁 回复
    早泻 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-29 16:16 来自安徽
      Mr郝o 关禁闭 已屏蔽
      -10°的时候纯电也就跑70左右。。。我特意去了售后查,一切正常。烧油10个左右
      恋你到白头 关禁闭 已屏蔽
      我都快11万公里了,前几天双零下,座椅加热和空调还能100,你40怎么跑的?
      2023-12-30 12:51 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56