我的第一次@帝豪GS

atckiexvmur 帝豪GS
0浏览/2020-05-29 16:25
+关注
         酝酿了许久的提车作业终于出炉了,哈哈哈!话说人的这一生会有很多的第一次,第一次当父母,第一次买房,第一次工作,第一次买车,等等一系列的第一次,哈哈哈!那么重点来了,今天我想表达的就是我第一次买车,人生中的第一台车,高兴是在所难免,提车的时候有些许激动,(因为终于可以不用骑电动车风吹雨淋的了,哈哈哈!)
        先来说说我的买车经历吧:其实我是一个特别喜欢纠结的人,也是一个选择困难户,不管是什么东西,只要是多了,我就不知道怎么选择了,也许很多人都是这样的吧,我大概是在2019年10月份左右准备买车的,一直都是在观望当中,毕竟是第一次买车,预算也有限,肯定是要慎重些的,现在车的品牌真的很多,有些甚至我都没听到过,我和家人去看车,看的都是眼花缭乱的,身边还有各种亲戚朋友的推荐,各说各的好,各有各的优势什么的,一开始我是打算买轿车的,毕竟是个新手小白,也不想买太大的车,主要是怕自己的技术应付不了吧,哈哈哈!
        有一段时间经我一个发小的推荐,去看了下思域的车,外观动力什么的,我都还挺满意的,但是我还是想多了解下,也不属于那种冲动消费型的人,用还是要对比对比下,再做决定的,我经常会在汽车之家论坛里面,看别人的用车感受,还经常看到别人写的媳妇当车模什么的,车模小姐姐还是挺漂亮的,改天我也要找个车模小姐姐一起,哈哈哈,话不多说了,咱直接上图了哈。

镇楼图来啦……

来来来,看过来。

人家集颜值性能于一身哦。

炯炯有神的前大灯,神采飞扬。

听说是跨界型的SUV,咱也不懂,反正好看好开好智能流行,哈哈哈……

都说是家族式前脸设计风格,难怪看着都长一样的。嘿嘿😁……

以后就是我生活中必不可少的另一半了……

蓝天白云下的大白……

个性化后尾灯。

从后面看像个大屁股,呵呵😄。

看过来。

侧颜还是挺可以的勒。

远远的看着你。

说实话这个空间来说,家用足矣了。

大白,以后请多多指教了……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
恭喜成为认证车主,精华鼓励一下~~~~
2020-05-29 22:55 回复
梦爱飞翔 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶顶顶
2020-05-29 23:15 回复
帝豪GS
占楼
2020-05-29 23:16 回复
帝豪GS
欢迎回访
Aoo门窗 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600EV
此处风景配大白独美
长安欧尚A600EV
拍得不错哟
长安欧尚A600EV
欢迎回访
张辉0373 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
欢迎来访
weiweiwinner 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
写的不错啊,帮忙回个贴呗,谢谢了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56