中华H3,试驾报告!论坛第一个试驾贴

总有刁民要害朕
0浏览/2017-01-22 12:41
+关注
写在第一句:这就是一个几万块的车!理性看待!
首先做工好像好些,网上现有的照片,手套箱那边左右不平的,试驾的没有。接缝还是比较OK的。
因为4S只给加了一点点油的,开的也不远的。试了试加速1.5的自动,踩踩油门转速上去还是有的,转速带来的就是发动机声音。不过也不要指望0-100速度有多快,4S的人也没让我开多快。4S这边修路的,烂路还有过减速带的时候。整体车还是比较整的,觉的底盘韧性不错。过烂路无异响。座椅的话,包裹还是不错的。前两个还是比较软的,后排的空间还行比我车大。不过座椅有点硬,开起来噪音比我现在的车好。不过转速上去发动机声音有点大了,比我现车小很多的,但是和我心目中的理想还差点。总的来讲整个车符合7-8W块钱的车的感觉。
由于试驾不远。时间短,就差不多这样吧。
还有4S说这车发动机不是V3的发动机,是V5的?我并不太清楚这两个车发动机是否一样。4S说的。
下面是试驾是拍的一些照片啦!水果机加上水平菜,将就看看

esc有的,大灯可调,有朋友说那个不是ESC了,我也不太懂这东西,如果有错,还望见谅。

电动后视镜!可电动折耳,放手的地方是皮的,只有主的有一键升降(还是一键降?不清楚)

银灰色,实际看看也就算了!唉还是喜欢原来的亮黑,一键启动。中控屏没怎么试用。反正实际看上去还行。

按钮不多,但是阻尼还是不错的,手感也行!

中间扶手箱空间还行。有个USB还有个AUX

车tm停着迎着光,拍出来这德行,实际灯亮还行,开电时指针会转到顶一下

想拍好实在不行!将就看看吧

中评显示功能还是比较多的

好吧我不会拍照,对面的华颂我也看了看,内饰真心不错,就是太贵了.

多功能方向盘还是不错的,按键有点小,手感还行,方向盘忘了试能不能四向调节了。唉。还有座椅也忘了调一下试试。腰部支撑了。。

方向盘的大小我还是比较喜欢的,合适,有定速巡航,虽然城市里面可能没有什么用,不过用来装B还是不错的。

电动折耳

手放的这里是皮的,是不是真皮不懂!其他地方是硬的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳光下的北方 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦了,请问车车开起来后,中间的液晶显示屏可以显示实时速度吗?
2017-01-22 13:31 回复
独下长坂坡 关禁闭 已屏蔽
之家第一个试驾贴,顶一下
2017-01-22 13:41 回复
总有刁民要害朕 楼主 关禁闭 已屏蔽

阳光下的北方 2017/01/22 13:31:43 发表在 沙发

楼主辛苦了,请问车车开起来后,中间的液晶显示屏可以显示实时速度吗?

。。。。没在意。不过好像没有显示哦。不知道可不可以调了,还有也没有显示档位。只显示了一个D.在那里了?由于 ,我没有怎么开过自动的车了,也不了解。而且这个试驾时间确实短,也没有怎么摸了。见谅。
2017-01-22 13:53 回复

独下长坂坡 2017/01/22 13:41:33 发表在 板凳

之家第一个试驾贴,顶一下

,多谢。
2017-01-22 13:53 回复
少让wo想你 关禁闭 已屏蔽
这帖子真不错,h3有史以来最ok得了!

少让wo想你 2017/01/22 14:46:43 发表在 5楼

这帖子真不错,h3有史以来最ok得了!

2017-01-22 15:59 回复
惠仔1y 关禁闭 已屏蔽
中华H330
好贴必顶 精华奉上
中华H330
中华H3实车第一帖   感谢分享哦  

惠仔1y 2017/01/22 16:18:16 发表在 8楼

中华H3实车第一帖   感谢分享哦  

谢版主厚爱
2017-01-22 16:31 回复
中华H330

总有刁民要害_朕 2017/01/22 16:31:59 发表在 9楼

谢版主厚爱

多多分享 关于中华H3车辆的信息

惠仔1y 2017/01/22 16:52:25 发表在 10楼

多多分享 关于中华H3车辆的信息

有新的信息第一时间分享
2017-01-22 16:59 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
人都会死的 关禁闭 已屏蔽
中华H3

daguizi 2017/01/22 12:41:17 发表在 主楼

写在第一句:这就是一个几万块的车!理性看待!首先做工好像好些,网上现有的照片,手套箱那边左右不平的,试驾的没有。接缝还是比较OK的。因为4S只给加了一点点油的,开的也不远的。试了试加速1.5的自动,踩踩油门转速上去还是有的,转速带来的就是发动机声音。不过也不要指望0-100速度有多快,4S的人也没让我开多快。4S这边个修路的,烂路还有过减速带的时候。整体车还是比较整的,觉的底盘韧性不错。过烂路无异响。座椅的话,包裹还是不错的。前两个还是比较软的,后排的空间还行比我车大。不过座椅有点硬,开起来噪音比我现在的车好。不过转速上去发动机声音有点大了,比我现车小很多的,但是和我心目中的理想还差点。总的来...

轮胎尺寸多少啊哥哥
独下长坂坡 关禁闭 已屏蔽

V5发动机是1.6的,不可能是V5或者H530  

自吸的用的就是V3那款BM15LC  

dong3612301 2017/01/22 21:35:31 发表在 12楼

轮胎尺寸多少啊哥哥

我试驾的是16的
2017-01-22 22:34 回复

独下长坂坡 2017/01/22 21:41:31 发表在 13楼

V5发动机是1.6的,不可能是V5或者H530  自吸的用的就是V3那款BM15LC  

可能我们这里4S搞错了吧!
2017-01-22 22:56 回复
人都会死的 关禁闭 已屏蔽
中华H3

总有刁民要害_朕 2017/01/22 22:34:02 发表在 14楼

我试驾的是16的

有17的吗
燃烧的冰2012 关禁闭 已屏蔽
中华H530
感谢分享,楼主辛苦了!

dong3612301 2017/01/23 01:36:42 发表在 16楼

有17的吗

目前不知道,最起码,1.5的自动高配是16的1.5t会不会17就b就不知道
2017-01-23 10:47 回复

燃烧的冰2012 2017/01/23 02:19:39 发表在 17楼

感谢分享,楼主辛苦了!

反正正好去有事,就服务大家一下嘛!
2017-01-23 10:50 回复
wylp 关禁闭 已屏蔽
辛苦,后排空间和后备箱如何啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56