百分之一万推荐闭眼置换AionVplus

广州埃安杰仔
0浏览/2024-04-02 13:11/发布于 广东
+关注

埃安又出优惠大政策了,置换AION Y Pluslus直接优惠2000大洋,置换AION V Pluslus,SMax直接优惠26000大洋,置换AION LX Pluslus直接优惠100000大洋。
作为两年多的AION V Pluslus车主,我百分之一万推荐大家来置换Vplus,让我来细细给大家我的用车感受。
一、颜值高,面子足。当初我对AION V Pluslus可算是一见钟情,一见面便被他的颜值征服,分体式的大灯配合超前的宇宙飞船式的前脸,既好看辨识度又高,整车线条既和谐又前卫,颜值非常高,导致我没看过第二太车就直接下单了,我们当初买还没有现在优惠,我这台80科技可是要19.29万哦。
二、空间大,家人舒服。AION V Pluslus另一个吸引我的地方是空间真的大。4650.1920.1720的黄金尺寸,其实已经无限接近中级suv的尺寸,内部空间更是可以直接秒杀各类同级别车,我们一家人经常开车它穿洲过省自驾游,长途中家人都说非常舒服,没有不适感,我们还买了些东西小改装,他们直接都可以在后排睡觉。
三、弹匣电池,安全保证。埃安搭载的是安全有保证的弹匣电池,从面世至今仍然保持着零自燃的自豪记录,让我们能非常放心的驾驶出行,不再被电车电池安全问题所困扰。
四、车友活动多,丰富业余活动。自从加入埃安大家庭后才明白了我不单只买了一台车,更是加入了一个活动丰富的组织(粤安会),认识了一群有趣的车友,埃安厂家隔三差五就会组织自驾游、露营、公益活动等车友活动,大大丰富了我们的业余生活。
当然我的AION V Pluslus优点还有很多就不一一罗列了,大家闭眼冲吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友5591196 关禁闭 已屏蔽

车灯设计漂亮,我是越看越喜欢

04-26 10:41 来自湖北 回复
家铭哥哥哥 关禁闭 已屏蔽

看中了这款车的空间

04-27 21:46 来自广东 回复
深圳车友8842068 关禁闭 已屏蔽

活动力度挺大的

04-28 10:49 来自广东 回复
周麦高502 关禁闭 已屏蔽

楼主对AION V Plus的推荐很到位

04-29 10:44 来自广东 回复
沈阳车友2326092 关禁闭 已屏蔽

车灯设计独特,辨识度高,确实是AION V Plus的一大亮点

04-29 22:59 来自辽宁 回复
wei1193 关禁闭 已屏蔽

置换优惠力度大,对想要换车的车主来说是个好时机

04-30 12:50 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56