今天终于帮奕泽装上了原裝倒车雷达。

Dixonvisual 奕泽IZOA
0浏览/2019-05-24 02:02
+关注
蓝白奕泽提车将近半年,在决定购买C-HR和奕泽之前,两者之间的配置差异都做了功课。外观除了前杠和轮壳不同,其他都是颜色和配置上的差异。个人喜欢奕泽蓝白色,但只有C-HR有雷达和导航。当时就心想,导航可以用手机,雷达装一套也没多少钱。觉得奕泽的自动折叠后视镜性价比较高。于是就选择了奕泽…但後來真实用车才发现carlife一点不好用。至于雷达当时就问过很多店家,说原厂雷达装了也不能像CHR一样仪表盘会显示,问一汽的销售就更不用说,什么都不知道。后来我看说明书,发现当中是有倒车雷达的使用方法介绍。我就坚信奕泽是肯定能加裝的…今天终于被我等到了。

前方内嵌式探头。可惜探头有点色差,这不能怪商家,是我给他的补色笔颜色不对…日后再搞搞。

前杠和CHR不一样,只能根据CHR探头的大概位置来安装。

后方探头。店家很好心机,细节做得很好,探头都是喷成磨砂黑,跟原车保险杠一模一样。

插上协议盒系统就马上识别出来,菜单多了驻车辅助的选项。

蜂鸣器大细声可调,甚至静音。

仪表盘显示雷达距离。

为了导航,车机我也早就换了飞歌X1,也一早就換了個带随动轨迹线的后摄像头,没想到中控屏也能同时显示雷达。原倒车摄像头是沒这功能,这算是意外惊喜。倒车时候十分方便。

原厂雷达设计比较合理。反应距离在一米范围左右。前方雷达也在低速时才会启动,一米距离内有障碍物就会警示,减低了动不动就响的误鸣。

奕泽的两个痛处总算被我解决了。现在心裏也舒服,总算了件心事。
在奕泽论坛这算是提车后的第一张帖,补几张自己车的照片。

你沒看错,轮壳是19寸的原厂款。訂造好等提车当天第一件事就去换上~原车17寸还好意思说是顶配?

粤港澳车友群编号007的我和编号001的群主。

买这车最大的意义。是认识了一班广东省的车友。

夕阳无限好。

最美是黄昏。

相请不如偶遇,三月份时,几位车友碰面。

秀一下群裏几位大神的靓车。

来个夕阳下的美好时光。

完。谢谢观赏。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

jiayi66 关禁闭 已屏蔽

松落 2019/05/24 07:06:37 发表在 4楼

兄弟,这雷达哪里买的?网上有吗

炫耀贴具体他不会告诉你的
lxyzliuziyun 关禁闭 已屏蔽
你这改的太帅啦~

全部回复 只看楼主

Dixonvisual 楼主 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    2019-05-24 04:30 回复
    這小子好淘氣 关禁闭 已屏蔽
    奕泽IZOA
    漂亮
    2019-05-24 05:57 回复
    松落 关禁闭 已屏蔽
    jiayi66 关禁闭 已屏蔽

炫耀贴具体他不会告诉你的
    x就这样吧_ 关禁闭 已屏蔽
    奕泽IZOA
    优秀,羡慕有大脚,
    超龄大叔2019 关禁闭 已屏蔽
    果然高级
    lxyzliuziyun 关禁闭 已屏蔽
    你这改的太帅啦~
    恋上咖啡味2 关禁闭 已屏蔽
    一整个雾霾天
    奕泽IZOA

版主审核团队 2019/05/24 04:30:14 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:今天终于帮奕泽装上了原裝倒车雷达。精华理由:分享

謝謝版主加精
    2019-05-24 10:28 回复
    奕泽IZOA

T宝有的,兩千多,广东佛山的,目前應該只有这家能成功裝奕泽,或者有需要互相關注一下,我私信你,回复链接的评论会被和谐。
    2019-05-24 10:34 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奕泽IZOA

這小子好淘氣 2019/05/24 05:57:55 发表在 地板

漂亮

谢谢
    2019-05-24 10:35 回复
    奕泽IZOA

lxyzliuziyun 2019/05/24 09:26:07 发表在 8楼

你这改的太帅啦~

我们粤港澳群裏帥的大神多的是呢~
    2019-05-24 10:37 回复
    奕泽IZOA

x就这样吧_ 2019/05/24 07:55:53 发表在 6楼

优秀,羡慕有大脚,

不用羡慕。你也可以~改就是了~20寸更帥!
    2019-05-24 10:39 回复
    奕泽IZOA

恋上咖啡味2 2019/05/24 09:42:56 发表在 9楼

一整个雾霾天

拍摄的原故吧记忆中当天天气很不错的~最喜欢背景的电线杆,很有奥特曼打怪兽的感觉。
    2019-05-24 10:43 回复
    ace启蒙 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR
    最后张好图收了
    莱芜车友1018301 关禁闭 已屏蔽
    底盘改过吗,看起来好低
    花都区小梁 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      花都区小梁 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        佛山车友1660520 关禁闭 已屏蔽
        186素车路过来顶下
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56